Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дозировка Аргентум Нитрикум С1000

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Нервозность, страх замкнутых пространств. ПА.
Здравствуйте, в прошлом году обратилась к вам за помощью, назначили препарат АргентумНитрикум С1000 (страх замкнутых пространств, ПА бывали если приходилось куда то ехать в автобусе или маршрутке, и в машине на длинные растояния уже не езжу с мужем, еще очень нервная,). Только в феврале мне удалось приобрести препарат. И с того времени как я описывала свои проблемы, состояние немного ухудшилось. Расскажу подробно. В семье трое детей, старшему ребенку 13 лет. И двойняшки мальчики по 5 лет. Когда родила оказалось что второй ребенок из двойни с врожденными пороками. Долго лечили. Много операций. В итоге инвалидность 4 СУЗ. Было тяжко с двоими, очень переживала, нервничала, еще стала недолюбливать больного ребенка, накручивала себя, что все проблемы из-за его. Стали беспокоить нервы, некоторое время пыталась успокоится алкоголем, пока однажды очень было плохо на похмелье, казалось что помру. В общем с того 2013 года-ни грамма алкоголя. Первыми симптомами был жар в лицо от приема глицина под язык, это было в 2013 году. Я подскочила, в голове как будто чтото повело. Позже узнала что это ПА. Обратилась к психотерапевту, три месяца принимала таблетки. Затем был перерыв-стало лучше, бросила принимать. А когда возобновила таблетки-состояние головы было ужасное. Они мне больше не подошли. На данный момент алкоголь не употребляю уже около 4 лет. Но начались проблемы, бываю раздражительной, неспокойной,.избегаю общественного транспорта, но пару раз ездила -брала себя в руки. Но это единичный случай. Могу зайти в большой магазин, но стараюсь быстро выйти. Часто с утра разбитая. Что даже вставать не хочеться. Почти постоянно чувство тревоги, дети болели 4 месяца сидели дома, кажется сил моих больше нет. Жить хочется но иногда кажется что не выдержу. А иногда страшно что могу сойти с ума. Когда кто то приходит в гости, часто переживаю и нервничаю. Но иногда бывает все нормально, понимаю что все это временно. Год назад принимала капли Нотта, очень помогли, ушли плохие мысли из головы Первые 5 дней гдето неприятные ощущения усиливались, но все равно не прекратила принимать и прошла курс 4 месяца. Недавно свекровь устроила скандал, она человек тяжелого нрава у нас в квартире, и я почувствовала себя не хорошо. А на следующий день. У меня случилось два раза паническая атака, небольшая. Но страшно было. Я тогда шла в магазин, пришлось вернуться домой, лечь под одеяло. Пыталась уснуть но не смогла. Голова была тяжелой. Еле-еле пришла в себя, но семейные проблемы не закончились и снова время от времени плохие мысли Какими то наплывами, то все хорошо, потом могу накрутить себя чем нибудь и опять хожу нервная и подавленная. Вопрос какая будет дозировка Аргентум Нитрикум с1000 или остается прежняя 1 гранула 1 раз в 3 недели. Уже приняла первую гранулу. Еще интересует, влияет ли кофе и чай черный, зеленый. Спасибо за ваш бесценный труд, спасибо от всей души. Вот высказалась и уже стало легче. В прошлый раз ответил врач Соляр, дай Бог здоровья и процветания всем вам.
Теги: аргентум нитрикум 1000
Категория: Гомеопат
Добавлен: 20 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите разобраться с препаратами Мне поставили диагноз- затяжное соматофорное расстройство....
Постоянное плохое самочувствие Три недели назад невропатолог назначил мне лечение-пантогам...
Страхи депрессия тревога Помогите пожалуйста, не знаю что и делать! Вот уже 4-й месяц...
Тревожное состояние Уже на протяжении полугода я испытываю тревожное состояние. Оно...
Психическое расстройства Доктар! Мне 23 года. Вес 48 кг. С 13 лет страдаю эпилепсией....
Нужна ли помощь психотерапевта? Обращаюсь к вам со следующей проблемой: я попала в...
Страх замкнутых пространств, тревога Проблемы с нервами, раньше подлечила немного...
Не знаю, стоит ли обращаться к другим врачам Я не знаю, считать ли нормальным свое...
Лекарства В 2008 году со мной случился психоз после посещения экстрасенсов я начала...
ВСД или Депрессия? Доктор добрый день! Все начилось в 2006 г когда мне было 20 лет...
У ребенка навязчивые мысли, страхи и мнительность Помогите, пожалуйста! Ситуация такая:...
Послеродовая депрессия 9 месяцев назад, я родила второго ребенка сейчас мне очень...
Чувство распирания в голове и страха У меня проблема с головой распирания давления...
Боль в глазном веке и отек после капельницы Моему ребенку сделали капельницу для кровообращения...
Как принимать препарат У моей дочери очень подавленное состояние. Мы наблюдаемся у...
Жуткий страх смерти Меня зовут Алекс мне 25. Мой кошмар начался еще с раннего детства....
Помогите с определением диагноза Помогите разобраться с определением диагноза. Постараюсь...
Невротическое состояние ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Здравствуйте. Мне 34 г.,мой вес 90 кг...

10 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2017-02-21 07:52
Аурум металликум 1000 по1 грануле 1 раз в 3 недели. Кофе и чай (черный или зеленый) принимать нельзя.
0
Светлана 2017-02-21 11:26
Добрый день! Сегодня утром получила ответ, очень рада. Алексей Ильич, в Минске есть Аурум Метталикум 200, к сожалению в нашей стране нету разведения 1000. Ближайшие где можно достать Москва. Мне очень жаль, скажите можно ли другое разведение принимать?
1
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2017-02-21 11:54
Начните с 200, по 1 грануле 1 раз в неделю, там посмотрим
0
Светлана 2017-03-13 18:02
Здравствуйте Алексей Ильич! Огромное спасибо за ответ. Вот уже три недели по вашему указанию принимаю Аурум метталикум 200. (1 гранула в неделю). Изначально вы назначили дозировку 1000 разведение. Но для того чтобы их достать нужно время. Как я и говорила раньше, меня мучает страх поездок в общественном транспорте и в машине, когда еду дальше чем обычно нервничаю и волнуюсь, не показывая вида. Но были моменты когда я начала получать удовольствие от поездок за покупками с мужем, словила себя на мыли, что уже давно не радовалась этому процессу. Эти три недели все вроде бы нормально, начала ходить в церковь. Но расскажу. Вчера я узнала, что теперь мне придется возить в садик своих малышей на АВТОБУСЕ. От этих мыслей становилось тревожно. В общем накрутила себя. Опять чуть волной не накрыло непросветной. (такая волна накатила, года 2 назад в машине, с тех пор я и боюсь ездить. Когда все видишь все слышишь. Понимаешь. Но ничего не хочется. И состояние в голове-туман, такое ужасное. Как вакуум). В общем дети остались сегодня без садика. Накрутила себя, переживала. В итоге снова чуть не накрыла меня волна ужаса, что опять все ужасно плохо. Я постаралась себя успокоить, начала уборку, стирку. В общем более менее пришла в норму. И еще хочу сказать, вот стоит сейчас зайти ко мне в гости соседке, я буду улыбаться, вести себя обычно. Но иногда бывает подавленный голос. Вопрос такой, стоит ли увеличить дозировку препарата Аурум метталикум 200? Кстати, много читала о данном препарате, и хочу сказать, что вот те состояния когда волна накатывает-действительно ужасны настолько, что порой ловлю себя на мысли, что хорошо тем кто уже отмучился на этой земле. НО с собой ничего делать я не собираюсь,.уверена что выздоровею. Заранее спасибо.
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2017-03-13 18:31
Надо заказывать 1000 потенцию
0
Светлана 2017-03-13 19:07
Поняла, спасибо.
0
Светлана 2017-09-09 17:17
Здравствуйте Алексей Ильич! Сначала хочу поблагодарить Вас, я снова живу!. Расскажу по порядку. Начала принимать аурум метталикум 1000 с 2 апреля 17 года,1 крупинку 1 раз в 3 недели. Отказалась от антидотов кофе и чая сразу. Постепенно чувствовала действие лекарства так как иногда в порядке убывания проявлялись в некоторой степени те симптомы которые беспокоили. Но не надолго. Где то через полтора месяца приема. У меня на теле в области декольте и на руках появились небольшие красноватые как бы прыщики. Я прочитала, что таким образом выходит депрессия из организма, и ничем не мазала эти места. Затем все это прошло месяца через полтора или или 2. Постепенно я возращалась к жизни к радостям житейским к семье, детям. Настроение улучшалось. Я стала спокойно реагировать на все. В общем за 5 месяцев я преобразилась изнутри. Частые поездки походы куда только в радость. Заодно с основной проблемой частично уходит и страх поездок, а точнее я поняла чего конкретно боялась это переполненных автобусов, как бы страх остаться без воздуха. Острый страх ушел. Но вот далеко за город выехать еще не решаюсь, хотя вроде бы готова, а когда приходит тот день когда нужно ехать -не еду. Мама живет за 200 км-у нее не была 2 года. Она теперь сама к нам ездит, но все же хотелось бы и эту проблему "вылечить". Больше ничего по состоянию психики не беспокоит, но я буду продолжать лечение. Вчера мне приспичило выпить полчашечки растворимого кофе-лучше бы я этого не делала. Почувствовала как кофе действует на организм-стала активной. Нервной, тревожной еще и переживала, что зря это сделала. Действие кофе меня бодрило и тревожило до позднего вечера. Поэтому утром приняла одну крупинку аурум и решила забыть о кофе навсегда. Продолжаю дальше лечение. Огромное спасибо доктор, Вы чудо и гомеопатия творит чудеса, я в этом не сомневалась!. Нужно ли принимать что то от клаустрофобии? Заранее спасибо, счастья Вам, добра и процветания)
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2017-09-09 18:03
Специально от клаустрофобии ничего не надо принимать. Если препарат работает, то он будет решать все проблемы. Главное старайтесь держать паузу, не частите, принимайте препарат толбко при ухудшении
1
Светлана 2017-12-16 22:57
Здравствуйте Алексей Ильич! Вот очередной раз пишу вам благодарность! Огромное спасибо, у меня все наладилось, благодаря вам. Хочу спросить совета насчет моей тете (моего дяди родного она жена). Сама написать она не решается, за нее буду писать. Значит история схожа с моей. У нее началось все проблемы в 35 лет. Сейчас ей 45. Вообще по натуре она не спокойная, такая вспыльчивая, нервная, громко говорит всегда. Но не злая. Как бы может побурчать и потом отходит. В общем лечилась она транквилизаторами, и антидепресантами где то лет 6. Вроде бы было улучшение даже к нам в гости приезжала из другого города. А сейчас опять страхи, мысли плохие, жить не хочеться говорит порой, голова болит, пранические атаки, сильные, к тому же у нее климакс начался, бывают приливы. Вот это ее цитата, она пишет мне: "Села в автобус было много людей, а рядом стоял ещё один и когда он проехал у меня все закружилось и стала паниковать и выскакивать с автобуса перла по головам думала умру от страха стала все колотиться в внутри. До деревни я как нибудь доехала, но целую ночь не спала. В пять утра вызвали скорую было высокое давления. Фельдшера со скорой не моглИ сбить довление полтора часа убивали но все напрастно было. Но потом я поспала час и давление нормализовалось и я пошла копать картошку, а когда надо было ехать домой увидела машину и опять закалотила чуть доехала домой" То есть паника, клаустрофобия. Спит плохо. В общем она уже готова на все, лишь бы все нормализовалось. Спасибо вам огромное.
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2017-12-17 07:54
Пусть тоже попробует Аурум металликум 1M по 1 крупинке 1 раз в месяц
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос