Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Использование Магофона

Спрашивает: Радислав
Пол: Мужской
Возраст: 50
Хронические заболевания: Невралгия тройничного нерва. Гастрит. Простатит.
Доброго времени суток! Допустимо ли использовать аппарат Магофон для послеоперационного лечения коленного сустава. Было проведено аутопластическое двухпучковое замещение ПКС сухожилиями полусухожильной и стройной мышц.
Добавлен: 22 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Магнитотерапия при лечении суставов У женщины 66 лет болят коленные суставы и запястье....
Дисплазия тазобедренных суставов Моей дочери сейчас 1 годик, в 1 месяц делали узи...
Сломана нога, не могу пошевелить пальцами Пол года назад я попал в аварию. Сломана...
Дисплазия тбс, шина фейка Посмотрите пожалуйста наш снимок, девочки 7 месяцев было,...
Аппарат наружной фиксации при сопутствующем ожоге Подскажите пожалуйста , возможно...
Аппарат Илизарова Стоит аппарат Иллизарова, на одну из спиц наросла кожа и вокруг...
Установка ортеза тазобедренного сустава Мой муж в фазе ремиссии миеломной болезни...
Использование аппарата магнитного действия Прошу ответить на вопрос. У мужа (48 лет)...
Скорость дисракции Мне собираются удлинять голени в аппаратах Илизарова. Не так давно...
Аппарат Елизарова консультация Скажите пожалуйста у меня уже год стоит аппарат Елизарова...
Открытый перелом голени, аппарат Иллизарова У моего мужа открытый перелом голени,...
Использование тренажера При обследовании на МРТ было установлено: в телах и суставных...
Растяжение Мне почти 17. 14 ноября на соревнованиях по баскетболу подвернула левую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-22 21:24
Логично будет задать этот вопрос Вашему оперирующему хирургу
Клинического опыта по применению такого аппарата не имею.
Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑