Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Открытый перелом голени, аппарат Иллизарова

Спрашивает: Ольга
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У моего мужа открытый перелом голени, сломал 27 Апреля, рана рваная. Рану зашили, поставили аппарат Илиизарова, но произошел некроз и швы разошлись. Делают перевязки с Химотрипсином и Борной кислотой, но продвижений никаких. А еще загноились две спицы. Подскажите пожалуйста как эффективно поставить мужа на ноги. Заранее большое спасибо!
Теги: загноилась спица аппарат илизарова, загноилась спица, перелом обеих костей голени аппарат илизарова
Добавлен: 1 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Открытый перелом обеих костей голени У меня открытый перелом обеих костей правой голени...
Открытый перелом нижней трети голени 27 марта 2016 года упала в гололед и получила...
Открытый перелом ноги Вчера вечером ребенок упал и получил открытый перелом правой...
Открытый перелом предплечья 28.12.13 получила травму - открытый перелом обеих костей...
Открытый перелом обеих костей голени Ребенок (4 года) попал в дтп, в результате открытый...
Открытый перелом ногтевой фаланги Подскажите пожалуйста, как проходит лечение подобного...
Отек костного мозга после перелома Месяца назад попал в аварию. Открытый перелом правой...
Скорость дисракции Мне собираются удлинять голени в аппаратах Илизарова. Не так давно...
Лангетка на открытый перелом пальца 8 февраля циркуляркой повредил палец. Диагноз...
Оторвало подушечку пальца Сильно прижал палец оторвало подушечку пальца, наложили...
Закрытый чрезвертельный перелом голени бедра  Моему папе 75 лет Он сломал ногу....
Открытый перелом со смещение мизинца руки 13апреля этого года получил открытый прелом...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-06-02 09:16
Какое отношение имеет условие "поставить мужа на ноги" к Вашей ситуации. Если имеется в виду прогнозирование заживления раны в зоне открытого перелома, который подвержен хроническому инфицированию, то нужно видеть рану, которая образовалась, не исключено, что необходима будет кожная пластика для закрытия дефекта. По поводу нагноения спиц - абсолютно всегда при таком состоянии необходимы конкретные манипуляции в конкретных случаях (перенатяжения спицы, перепроведение спицы, местные инъекции антибиотиков)
Но. Все это выполняется под контролем лечащего врача, а если появляются сомнения, то необходимо обращаться на консультативный прием (очный) в более аккредитованые учреждения
Открытый перелом - поверьте, это самое сложно прогнозированое состояние в травматологии
1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-06-02 10:13
Для обоснованных рекомендаций требуется очный осмотр с наличием рентгенограмм проблемной зоны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑