Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аппарат наружной фиксации при сопутствующем ожоге

Спрашивает: виктория
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , возможно ли применение аппарата внешней фиксации при сопутствующем ожоге руки 1-2 степени

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не срастаются пястные кости Месяца не срастаются 2, 3 и 4 пястная кость. Перелом с...
Дисплазия какой степени Подскажите, пожалуйста! Мы сделали узи малышу и врач заподозрила,...
Подбор Ортеза при повреждении внутреннего мениска Травму колена назначительную получил...
Что делать если ячмень не прорывается? У меня вылез ячмень на верхнем веке краснота...
Ложный сустав ладьевидной кости . Прошу прощения за беспокойство. В январе 2014 года...
Перелом мыщелка большеберцовой кости, разрыв мениска. Как ускорить выздоровление? У меня травма колена, упала в яму, вот заключение. МРТ картина вдавленного перелома суставной поверхности латерального мыщелка большеберцовой кости, зоны трабекулярного контузионного отека. Разрыв переднего рога латерального мениска и заднего рога медиального мениска. Интралигаментозное повреждение ПКС, частичный разрыв наружной боковой связки. Киста Бейкера с геморрагическим содержимым. Суставной выпот. Хожу периодически в ортезе, постоянно с ним ходить просто невыносимо, у меня от него больше нога болит, на второй же день стала наступать на ногу, боли нет, есть дискомфорт, скорее из за жидкости. Врачи говорят хондропротекторы и препараты кальция ерунда. Мне кажется нет. Как ускорить процесс выздоровления? Спасибо
Сыпь на внешних сторонах кистей У меня такой вопрос, У меня выступила сыпь на внешних...
Косточка на внешней стороне запястья Примерно несколько месяцев назад заметила бугорок...
Боль с внешней стороны пятки Добрый день! Болит на правой ноге участок в области пятки...
Когда желательно удалять спицы из локтя В январе сломала руку (вывих обеих костей...
Болит внешняя сторона кисти Ударилась рукой об ванную, в течении месяца не проходит...
Не поднимается рука после перелома 13 августа попал в ДТП, один из диагнозов - закрытый...
Как ускорить процесс созревания фурункула? У моего папы 2 дня назад выскочил фурункул...
Ожог 2 степени Чем можно лечить ожог 2 степени при грудном вскармливании. Ожогу 5...
Ожог 2-ой степени 3 дня назад обожгла кипящим жиром бедро. Площадь ожога 3 ладони....
Перевязка при ожогах Два дня назад я обожглась кипятком. Диагноз Ожег передней брюшной...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-12-15 10:21
Не очень понятна суть вопроса, хотя уровень компетенции достаточно интересен. Поясните подробнее
0
виктория 2014-12-15 19:44
Спасибо за внимание. Суть вопроса в том, что ожог 1-2 степени той же руки, где сломана плечевая кость. И, потом, хочется максимально ускорить процесс выздоровления и реабилитации (статьи в интернете обещают ускорение выздоровления в 1,5 -2 раза при использовании аппарата внешней фиксации) . Не знаю, правда ли это, но согласна на платную операцию по установке аппарата, лишь бы ускорить процесс. Еще раз спасибо.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-12-16 13:56
@виктория, В принципе возможно, хотя есть ньюансы. Лучше обратиться к доктору в ту клинику, где желаете провести лечение, на предварительную консультацию со всеми результатами обследования
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-12-15 16:15
Возможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑