Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Будут ли делать операцию? Ли поставят ли мне инвалидность?

Спрашивает: Мария, Энгельс
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация, после операции по удалению мениска в коленном суставе, я упала на операционную коленку спустя полгода, уже болит более 4 недель, что делать? Уже проходили процедуры, ультрозвук с гидрокартизоном (температура после падения 37-37.5 ниже не бывает (
Добавлен: 13 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли после эндопротезирование ТС После эндопротезирования ТС, на седьмой день муж...
Синовит колена Девять месяцев назад мне сделали артроскопию правого коленного сустава...
Востановление после артроскопии коленного сустава Занималась спортом 2 года (боксаом),...
Как избавится от жидкости в коленке Мне 25 лет. Припухлость и жидкость в коленом суставе...
Остеома бедренной кости. Необходима ли операция? Помогите, пожалуйста, советом. Полгода...
Инвалидность Ребёнку в декабре была сделана операция- остеотомия пяточной кости, пластика...
После перелома одна нога тоньше другой Доброго времени суток, просьба, если можете,...
Температура после артроскопии коленного сустава Доктор! Моему сыну 19 лет, в апреле...
Нужна консультация лечения коленного сустава Сильно болит коленный сустав (бывает...
После операции на левом коленном суставе 9 июля сохраняется температура. Почему? Уважаемые доктора! Прошу дать объяснение сохранения температуры после операции 09.07.15 на левом коленом суставе. Лечащий говорит, что идет адаптация организма, хотя у других после подобных операций температура нормальная. С уважением, В. К. Мокшин
Щелканье в колене Доктор, У меня такая ситуация: месяц назад посидела на сквозняке,...
Разрыв боковых связок коленного сустава Здравствуйте,22 июля 2015 года я выступала...
Боль в ноге и коленном суставе, температура В январе хороший знакомый попал в аварию,...
Температура после операции на коленном суставе Мне 18. 03.2015 сделали операцию на...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-07-14 08:36
Не всегда указанный метод лечения является эффективным при использовании отдельно. Логично утверждать о комплексном лечении с использованием противоспалительных местно, шинированием и полной разгрузкой сустава, возможно пункцией с исследованием синовиальной жидкости при подозрении инфекционного процесса. Удачи
0
Мария 2015-07-16 20:56
Хожу постоянно в туторе, таблетки, и мази не помогают (что делать?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-07-21 10:20
Полная разгрузка включает в себя не только шинирование сустава, а и ограничение осевой нагрузки с помощью костылей. Тактика медикаментозного лечения должна быть переоценена, поэтому обратитесь на повторный очный осмотр
0
Мария 2015-07-21 18:36
А если будут делать операцию, будут вкручивать болты? Сколько такая операция стоит? И будут ли инвалидность ставить?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-07-24 19:00
Слишком много "пустых" не аргументированных вопросов. Не дискредитируйте себя и своего лечащего доктора, дайте ему возможность дообследовать Вас и полечить в динамике. Только в динамике будет понятна суть проблемы. Пока выбранное консервативное лечение должно быть логичным к Вашему плану дообследования
0
Мария 2015-07-24 20:16
Сказали, что нужно к терапевта, что он может мне сказать? Это вообще нужно идти к терапевта или эта пустая трата времени?
0
Мария 2015-07-24 20:19
22 числа вкололи в коленный сустав дипроспан, стало ещё хуже, температура выше поднялась, чувствую себя хуже, ногу судорогой сводит, какие может уколы поделать обезболивающие? Уже не могу с этой болью справиться
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-07-27 14:50
Простите, но не стоит заниматься самолечением. Если Ваш ортопед снимает с себя компетенцию, на то есть (по идее должны быть) весомые обоснования. А терапевт должен оценить ситуацию с ревматологической точки зрения, возможно он действительно завершающее звено в цепочке Вашего заболевания. Удачи
0
Мария 2015-09-01 20:45
Еще мне прокололи в коленный сустав кеналог с ледокаином, нога только отекла, что делать?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-02 11:47
Соблюдать рекомендации доктора
0
Мария 2015-09-03 13:15
Я уже захожу, и врач когда смотрит меня, и говорит: "Что же тебе еще придумать?! "
Это нормально?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-04 17:00
Если ситуация выходит из рамок понимания врача, должна быть возможность проконсультироваться в ближайшем республиканском учреждении - НИИТО или областная больница. Стоит попросить направление на консультацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑