Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Начала подниматься температура через 3 недели после операции

Спрашивает: Екатерина, Алушта
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: ВСД
Здравствуйте, доктор! 04.06.16 я сломала ногу в лодыжке. 13.06.16 сделали операцию (поставили два винта). 27.06.16 сняли швы. На ноге лангет, врач сказал на ногу не наступать до удаления винтов. Боли в ноге не прекращаются. Сильная опухоль. Начала подниматься температура до 37,5. Как долго продлятся боли и температура? Со швом вроде все в порядке (нет ни покраснений, ни загноений, ни кровотечений. Какие препараты можно принимать от боли (принимаю Nise в таблетках, а так же мажу ногу гелем, т. к при травме было растяжение связок и смещение). Так же мажу ногу Гепатромбином.
Теги: поднялась температура через 2 недели после операции, после снятия швов поднялась температура
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень болит косточка на ноге Очень сильно болит косточка на ноге при ходьбе в обуви...
Боль в оперированной ноге Доктор, доброе время суток. В 2015 году было тотальное протезирование...
Спица ушла внутрь стопы Доктор. Три недели назад мне сделали операцию на сухожилия...
Подвернула ногу Сильно подвернула ногу, через минут 20 приложила лед, потом поехала...
Сломала ногу, температура 38 Неделю назад сломала ногу, лежу на вытяжке. Сегодня должны...
Боль в мениске Обращаюсь к вам от безысходности и полного недоверия врачам. Я танцор,...
Проблема с ногой, болит чашечка У меня был рак прямой кишки. В 2013 году сделала две...
Боль в ноге и коленном суставе, температура В январе хороший знакомый попал в аварию,...
Боль в коленях Добрый день. Начало болеть колено четыре месяца назад, я тянула ногу....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-03 15:09
Такая картина допустима для послеоперационного периода. Для большей уверенности стоит оставаться под наблюдением у лечащего врача до окончания реабилитационного периода
0
Екатерина 2016-08-04 13:28
Добрый день! Спасибо за ответ. Но у меня еще есть к Вам вопрос. После снятия швов прошла неделя и начала сочится рана. Врач ничего толком не посоветовал. Сказал, что обработки перекисью водорода и хлоргексидином вполне достаточно. Так ли это? Что нужно делать в этой ситуации. Не от этого ли у меня поднимается температура?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-04 15:23
Возможно это так. Возможно и что-либо иное. В любом случае стоит соблюдать рекомендации Вашего лечащего врача и переоценивать ситуацию в динамике
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос