Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Инвалидность

Спрашивает: Д.К., Смоленская обл.
Пол: Мужской
Возраст: 14.9
Хронические заболевания: Асептический некроз, артрит-3 года.
Здравствуйте, ребёнку в декабре была сделана операция- остеотомия пяточной кости, пластика пострезекционного дефекта биокомпозитным материалом, устранение дефектов методом корригирующих остеотомии, кожной и сухожильной пластики, ауто и аллопластики с использованием наружных и внутренних фиксаторов. Самостоятельно и полноценно ходить он не может, на ноге отёк, приступать больно, начались сильные судороги по ночам. Занимается на дому. Скажите, можно ли ему получить группу? Или даже не пытаться? Спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разрыв АКС операция Муж упал на руку, сделали в приемном отделении рентген, сказали...
Hallus valgus операция Какой вид операции вы бы посоветовали при вальгусной деформации...
Привычный вывих плечевого сустава У меня привычный вывих правого и левого плечевого...
Боли в колене Два года назад сделали артроскопию на коленный сустав, удали парцианально...
Замена тазобедренного сустава Моему папе была сделана операция по эндопротезированию...
Hallus valgus 1 степени Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Продление инвалидности Я инвалид третьей группы по заболеванию опорно-двигательного...
Инвалидность после операции тазобедренного сустава В марте этого года свекру сделали...
Повторный частичный разрыв пкс после пластики пкс 12.12.15 подвернулась на улице нога,...
Порвал уздечку У меня такая проблема, год назад я при интенсивном половым актом порвал...
Операция Халюс вальгус, сильно распухают ноги Я хочу спросить надо ли сразу же после...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-18 08:27
Зависит индивидуально от функциональных нарушений, если они беспокоят больше 4-х месяцев после операции
1
Д.К 2016-03-16 10:42
Здравствуйте. У нас новый вопрос на эту тему. Вчера в ноге что-то хлопнуло, была очень сильная боль, до слёз. Это могло быть отторжение? Напомню что у нас: ребёнку в декабре была сделана операция- остеотомия пяточной кости, пластика пострезекционного дефекта биокомпозитным материалом, устранение дефектов методом корригирующих остеотомии, кожной и сухожильной пластики, ауто и аллопластики с использованием наружных и внутренних фиксаторов.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-16 12:00
"Что-то хлопнуло" - не очень понятное происшествие, в связи с чем ситуацию оценить заочно достаточно сложно. Обратитесь на очный осмотр с целью дообследования (рентген, МРТ) и переоценки сложившейся ситуации
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос