Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Исключить вероятность беременности и болезни

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня был ппа в конце июля, сперма в меня не попала, после 2х недель делала 2 теста - отрицательные, месячные пришли вовремя но скудные, но последнее время у меня не очень обильна менструация, скажите вероятно ли то что я беременна? И ещё вопрос, месячные длятся 7 дней, первые дня 2 мажет а потом кровь начинается, нормально ли это? Переболела пиелонефритом год назад. Спасибо за ответ заранее (цикл 32 дня)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный ПА, вероятность беременности Последняя менструация была 6.01 –11.01,...
Месячные это или нет Елена Викторовна, скажите что это может быть. Надеюсь на ответ....
Есть ли вероятность беременности в данной ситуации? Подскажите пожалуйста у меня такая...
Незащещенный половой акт У меня был незащещенный половой акт (закончился в меня) 4.02,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 19:55
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Выделения при менструации такими могут быть. Но исключите эндометриоз - сделайте УЗИ. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑