Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел и нерегулярный цикл месячных

Спрашивает: юлия, барыш
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Пиелонефрит, симптоматическая эпилепсия (медикаментозная ремиссия 8 лет)
Здравствуйте, 31 октября был прерванный половой акт. Муж вроде бы успел достать во время, но не уверен. На след. День приняла Эскапел. Через 10 дней пошли коричневатые выделения, при этом внизу живота болит и тянет как при месячных. Цикл у меня нерегулярный(около 51 дня). Последняя менструация закончилась 17 октября. Следующая должна быть около 1 декабря. Есть ли вероятность вероятность беременности?
Заранее спасибо.
Теги: эскапел при нерегулярном цикле
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после постинора 01.02 закончились месячные. Незащищенный половой акт...
Последствия принятия постинора Проконсультируйте меня пожалуйста. Через неделю после...
Можно забеременеть если приняла экстренную защиту? После незащищенного полового акта...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-11 07:52
Добрый день, Юлия.

Беременность в вашей ситуации маловероятно, так как вы правильно приняли препарат экстренной контрацепции и у вас была менструальноподобная реакция.
0
Алёна 2016-11-23 09:59
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Последняя менструация была 04.10.16 продолжительностью 4-6 дней. Цикл не регулярный. (До этого менструация была 8 августа.,а в сентябре ее вообще не было) Был не защищенный ПА 17.11.16 (во внутрь). В течение часа после ПА выпила 1 таблетку Постинора, ровно через 12 часов-вторую. Никаких побочных эффектов не ощутила. На след. День сделала тест (т. к. задержка), он отрицательный. . В инструкциии к Постинору написано, что должны начаться выделения, но их нет. Скажите, какова вероятность беременности?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-24 08:34
Напишите свой вопрос в общих. Вы прикрепили свой вопрос к чужому вопросу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос