Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности, нерегулярный цикл

Спрашивает: Виталий
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Мне 23, девушке 20. Был незащищенный секс (ППА), в начале цикла и в конце. Сейчас задержка. Последний раз менструация началась 20.12.13. Цикл не постоянный, от 28 до 32-37. Перед этим был цикл 67 дней. В этом месяце она много нервничала (может ли это влиять на цикл?) 21.01.14 у нее начались симптомы месячных. 22.01.14 были слабые кровяные выделения. И уже к вечеру того дня резко прекратились. Тест на беременность она еще не делала. Может ли это быть беременностью? И какова ее вероятность?
Теги: 67 день цикла, цикл 67 дней
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 10 дней и признаки беременности У меня задержка 10 дней. Месячные обычно...
Нерегулярный менструальный цикл Добрый день, у меня с самого начала был нерегулярный...
Вероятность забеременеть Какова вероятность забеременеть, если при ПА партнерт кончил...
Имплантация эмбриона Хотелось бы задать Вам вопрос! Сегодня 32 день МЦ (цикл 29 дней,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-25 15:28
Здравствуйте! Задержка возможна на фоне нервного напряжения. При нерегулярном цикле гарантировать, что беременности нет нельзя, так как в таких циклах очень трудно спрогнозировать дату овуляции. Потому сделайте тест на беременность. Слабые кровянистые выделения могли быть как имплантационным кровотечением, так и просто последствием гормонального сбоя. Если беременность не подтвердится, сделайте УЗИ органов малого таза. И в 20 лет месячные должны быть регулярным, без длительных задержек и цикла в 67 дней, потому стоит сдать анализы на гормоны-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон и ДГЭА-с, на 21-22 - прогестерон, эстрадиол. Проблема должна быть найдена и решена. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑