Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности с маленьким разрывом плевы

Спрашивает: Эльвира
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я девственница, но на осмотре гинеколог сказала, что на плеве есть маленький разрыв. До этого за 3 дня до овуляции на малые половые губы могла попасть мужская смазка. Проникновения не было, парень не эякулировал. Сейчас до месячных осталось 8 дней, повысилась чувствительность сосков и тянет низ живота. Цикл 30 дней, тот случай был на 13 день. В последнее время много нервничаю. Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность в данной ситуации?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, отрицательный тест, прекращение ОК Дорогой специалист! Помогите пожалуйста...
Задержка и подозрительные тесты У меня такая ситуация: цикл был регулярный 26-27 дней....
Алые выделения до начала месячных Подскажите пожалуйста что это может быть. Ситуация...
Беременность в этом цикле Елена Викторовна! Вот такой вопрос: у меня в этом цикле...
Петтинг и беременность, помогите Дорогая Елена Викторовна. У меня к вам такой вопрос,...
Внематочная беременность У меня цикл месячных регулярный по 4-5 д, обильно. Последние...
Помогите пожалуйста Мой парень касался своим членом до моих половых губ, проникновения...
Появились бы уже признаки или нет? Скажите, пожалуйста. Проявлялись бы уже признаки...
Задержка месячных потом большие сгустки Планируем беременность, не предохраняемся....
Возможна ли беременность симптомы Я девственница, но гинеколог сказала, что на плеве...
Выделения, задержка Подскажите пожалуйста, у меня месячные были 25.01, 26.02, 29.03....

29 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна только в случае проникновения и эякуляции во влагалище, все другие варианты исключены
0
Платная консультация
Эльвира 2017-02-03 11:23
Но говорят, что есть случаи беременности без проникновения и от смазки, это миф?
И от чего может тянуть живот и побаливать соски?
0
Да, это миф, а болят соски на фоне пмс
0
Платная консультация
Эльвира 2017-02-03 14:35
Спасибо за консультацию!
Просто очень сильно нервничаю из-за этого, слабость сильная появилась, может такое быть от нервов?
И точно на 100% можно исключить беременность?
0
Эльвира 2017-02-03 17:09
Спасибо Вам огромное! Вы прекрасный врач и психолог!
0
Эльвира 2017-02-03 20:01
Здравствуйте, извините, это опять я. Сейчас появились обильные прозрачные тянущиеся выделения. Вы могли бы сказать, от чего такое?
0
Добрый день, это может быть при наличии овуляции и перед началом менструации, это нормально
0
Платная консультация
Эльвира 2017-02-04 17:01
А на ареолах сосков видны венки, это тоже пмс?
0
Добрый день, это ваша анатомия, с ПМС это не связано
0
Платная консультация
Эльвира 2017-02-05 19:25
Но до этого их не было. А маленький разрыв плевы никак не повлияет на беременность при той ситуации?
0
Добрый день, на беременность это никак не повлияет
0
Платная консультация
Эльвира 2017-02-09 15:40
Здравствуйте, это опять я. Пришли месячные на 5 дней раньше, безболезненные, что для меня странно и не такие обильные. Начались с мазни, но через несколько часов пошла кровь. Скажите пожалуйста, это не признак беременности? Или такое может быть от стресса, потому что нервничаю уже около двух недель? Обычно идут 7 дней, а сейчас, чувствую, еле пять будут.
0
Добрый день вряд ли это беременность
0
Платная консультация
Эльвира 2017-02-10 15:08
А эвитест можно считать точным? И покажет ли он достоверный результат на 17 день после того случая?
0
Добрый день, да, может показать, попробуйте сделать
0
Платная консультация
Эльвира 2017-02-10 19:07
Спасибо большое! Тест отрицательный
0
Эльвира 2017-02-14 17:14
Здравствуйте ещё раз! Скажите, пожалуйста, а на какой день после па тест даёт стопроцентный результат?
0
Добрый день, тест становится позитивным через 3 недели после полового акта
0
Платная консультация
Эльвира 2017-02-15 10:20
А тот, что на 17 день был сделан, можно считать достоверным?
0
Добрый день, лучше повторить через 3-4 дня
0
Платная консультация
Эльвира 2017-02-16 17:02
Здравствуйте! Сделала ещё тест, на 22 день после того случая, отрицательный. Можно ли теперь быть уверенной в отсутствии беременности?
И ещё, почему может увеличиться живот и появились белые выделения, которые при высыхании становятся желтоватыми?
0
Добрый день, если сейчас тест негативный то вы точно не беременны, почему увеличился живот можно сказать сделав УЗИ органов малого таза
0
Платная консультация
Александра 2017-08-28 08:50
Здравствуйте! Три дня назад лишилась девственности, ПА как такового не было, было лишь проникновение, пошла кровь и мы остановились. Начиталась в интернете, что беременность может наступить и от мужской смазки. Месячные идут 6-7 дней, цикл не постоянный. Проникновение было на 4 день после окончания менструации. Стоит ли мне переживать или я себя накрутила и можно успокоиться? Заранее спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-28 09:17
Здравствуйте. Вы себя накрутили, успокойтесь.
0
Платная консультация
Александра 2017-08-28 11:33
Большое спасибо за ответ
0
Александра 2017-08-28 12:04
Ещё вот такой вопрос, можно ли как то стабилизировать цикл? И нормально ли это что он не постоянный? Бывает 24 дня, а бывает 50.

Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-28 14:43
Конечно, то 24, то 50 - не норма. Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, ТТГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Первые 2 блока анализов можно объединить. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Александра 2017-08-28 20:12
Большое спасибо за вашу помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос