Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический фарингит

Спрашивает: Роман, Лобня
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте Елена Владимировна! У меня два года хронический фарингит с насморком после орви. Ком в горле при глотании. Есть также отрыжки воздухом, без изжог и боли за грудиной. Гастроскопия выявила: гастродуоденит. Пищевод в норме и кардия смыкается плотно. Что это может быть? Очень мешает ком в горле.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 22 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Субфебрилитет после длительного фарингита Два месяца назад заболела предположительно...
Темрпература 37. почему? 25 лет Здравствуйте. Мне 25лет затылке ноющая боль и линфоузлы...
Длительный субфебрилитет Моя история началась в декабре 2015 года. Проснулась утром...
Проблемы с горлом Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня уже несколько месяцев...
Увеличены лимфоузлы, хроническая ВЭБ? Доктор. Уже пол года наблюдаю увеличенные лимфоузлы....
Анализы на вирусы Подскажите, пож-та, какие анализы мне надо сдать, чтобы увидеть,...
Инфекционный мононуклеоз симптомы и диагностика Проконсультируйте, пожалуйста, дочери...
Повышенная кислотность У меня с давних лет обнаружили гастрит, мучаюсь теперь с ним...
Лечение фарингита при беременности Сейчас у меня 11 неделя беременности. Недавно начало...
Снижается уровень гемоглобина Может ли бактерия хеликобактер влиять на снижение гемоглобина?...
Расшифровка анализов гепС В 2009 году выявлены антитела к гепС. Сдала пцр - отриц.,...
Паразиты ли? Доктор. Мне 24 года. Началось все с того, что я заметила щекотания в...
Хронический синусит Антибиотик кларитромицин(раньше пил были побочки) можно заменить...
Описать анализ Доктор. Мне 49 лет. У меня уже 3 года на коже разные высыпания, сначала...
Хронический кашель после приема пищи У меня еще года полтора назад возник хронический...
Хронический ринит и фарингит У меня вот уже продолжительное время не проходит насморк....
Хронический фарингит Был у ЛОР врача в февраля поставили диагноз фарингит и синусоидальный....

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-23 22:11
Роман! Нужно пройти УЗИ щитовидной железы и осмотр у эндокринолога. Если эндокринной патологии не будет выявлено, тогда осмотр у врача психотерапевта.
0
Платная консультация
Роман 2016-07-23 22:59
Обычно к психотерапевту направляют когда не хотят искать причину. У меня также присутствует мокрота в горле, которая видимо стекает с носа тк есть постоянный насморк и чихание почти каждый день. На инфекцию какие анализы нужно сдать чтобы исключить её?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-28 14:30
Роман! Если при обследовании не находят патологии, а жалобы у пациента остаются, то психотерапевт, как специалист с помощью медикаментов убирает эти жалобы. И качество жизни улучшается. Вы можете сдать мазок со слизистой носа и ротоглотки на микрофлору и на ПЦР Цитомегаловирус и ВЭБ.
0
Платная консультация
Роман 2016-07-29 21:07
Может быть проблема(фарингита, отрыжки, насморка) в повышенной кислотности желудка? Гастроэнтеролог мне объяснила то что кардия смыкается это не преграда для продвижения кислоты по пищеводу в горло.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-30 13:07
Роман! Для определения кислотности и наличия хеликобактер пилори, нужно сдать кровь из вены на тест Гастропанель. Это обследование определяет кислотность и наличие бактерии. При получении ответов подойдите к своему врачу для коррекции лечения.
0
Платная консультация
Роман 2016-07-30 15:49
На хеликобактер я уже сдавал кровь lgg. Показало <0,4 при норме
0
Роман 2016-07-30 15:54
На хеликобактер я уже сдавал кровь lgg. Показало <0,4 при норме
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-30 18:00
Роман! Пройдите обследование для определения кислотности в желудке.
0
Платная консультация
Роман 2016-07-30 20:26
Какое? Гастропанель дорого. Пашаметрию у нас не делают. А вообще может по лимфоузлам идти кислота в горло при отрыжке и вызывать фарингит и мокроту?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-30 21:49
Роман! Кислота может поступать в верхние отделы пищевода.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос