Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический синусит

Спрашивает: Роман, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, антибиотик кларитромицин(раньше пил были побочки) можно заменить на флемоксин солютаб при лечении синусита? Перенёс орви, насморк и фарингит не прошли (отекает слизистая носа, затекает слизь в горло). Врач назначил кларитромицин 2 по 500мг в день, полидекса спрей 4-6раз -7-14 дней, глюконат кальция 10% 10 мл 10 дней. Флемоксин солютаб так же принимать 2 по 500 мг? Для чего вообще назначают уколы глюконат кальция?
Категория: Лор
Добавлен: 5 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ангина или нет? Я заболел, как мне казалось обычной простудой. Где-то под вечер появился...
Хронический синусит Моя проблема в следующем: я очень часто болею гайморитом, 5-6...
Гранулезный фарингит или нет? Подскажите пожалуйста, что это может быть? ЛОР в поликлинике...
Лечение фарингита при беременности Сейчас у меня 11 неделя беременности. Недавно начало...
Гайморит, Фарингит, Ринолит и антибиотики Пришла к ЛОРу с головной болью и рентгеном...
Хронический ринит и фарингит У меня вот уже продолжительное время не проходит насморк....
После насморка желтая слизь позже фарингит 2мес подряд проболела гнойной ангиной с...
Хронический синусит при беременности Доктор, помогите пожалуйста, т. К. Сил уже просто...
Хронический синусит Был поставлен диагноз хронический синусит и искривление носовой...
Прыщики на стенке горла У меня такая проблема, на протяжении длительного времени (примерно...
Такая картина в горле уже больше месяца. Фарингит? Около полутора месяца назад появилось...
Постоянный насморк Мне 15 лет. У меня чувствительная слизистая полость носа, поэтому...
Фарингит во время беременности Уважаемый доктор! У меня сейчас беременность 13 недель....
Длительный кашель у ребенка и красное горло У моей дочки, ей сейчас 3 года, очень...
Отекшие, рыхлые миндалины Мой ребенок месяц назад переболел фолликулярной ангиной,...
Кукушка 6 дней, после температура 9 день Сыну 4 года. Было воспаление миндалин. Ходили...
Вазомоторный ринит без насморка Мне поставили диагноз вазомоторный ринит, назначили...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Роман 2016-08-05 21:16
К этому лечению можно накинуть мезин форте и бифиформ тк есть гастродуоденит.
0
Флемоксин назначается в дозировке 500 мг по 1 таблетке 3 раза в день неделю.
0
Роман 2016-08-07 13:10
А скажите вот есть у меня гастродуоденит, панкреатит. Испытываю только отрыжку воздухом. Метеоризма, болей изжог нет вообще, стул хороший. C пищеводом на момент последней гастроскопии было всё нормально(кардия сомкнута, слизистая обычная) Предыдущая гастроскопия показала недостаточность кардии, слизистая пищевода отёчна. Беспокоит фарингит(врач сказал горло красное, сухое есть белые налёты на стенке горла) и насморк(отекают ноздри периодически, есть белые, редко жёлтые густые сопли и чихание каждый день. Я сижу на диете пью нольпазу и мотилак результата никакого. В чём причина как думаете? Желудок или инфекция носа?
0
Роман 2016-08-07 13:13
Извиняюсь на предыдущей гастроскопии слизистая была изменина, гипермирована
0
Скорее всего, недостаточность кардии и могла стать причиной фарингита. В носу может быть инфекция. Следует сдать мазки на флору с чувствительностью к антибиотикам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑