Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гистология последа

Спрашивает: Светлана, Курган
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Стоз и тромбы в сосудах терминальных ворсин. Отек стромы ворсин. Очаговый дефицит СКМ. Псевдоинфаркты. Мелкие узелки. Проблемы начались с 13 недели беременности, проявляясь неравномерными периодичными кровотечениями. Хотелось бы узнать причины и последствия. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Алкоголь при беременности На протяжении трех месяцев беременности я часто употребляла...
Зб, гистология, эндометрит Доброй ночи! 24 января было проведено медикаментозное...
Искусственные роды на 27 неделе или роды в срок? Помогите, пожалуйста, советом. Долгожданная...
Преждевременные роды после удара В июне были преждевременные роды в 24 недели. После...
Отцовство. Дата зачатия У меня есть дочь (дата рождения 02.04.2014), когда рожала...
Патология последа Подскажите пожалуйста, может ли ребенок родиться живым если плацента...
Маточное кровотечение без причины Я попала в больницу с маточным кровотечением, это...
Помогите расшифровать результат гистологии ЗБ на 9 недели. Результат гистологии: в...
Расшифровка гистологии после анэмбрионии На сроке 7 нед и 4 дня на УЗИ поставили диагноз...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-10-11 21:13
Здравствуйте. Последствия вы наверное и сами знаете. А причиной послужила плацентарная недостаточность. Данных за инфекции нет.
0
Светлана 2017-10-12 06:56
Последствия знаю. Родился недоношенный ребенок в 22 недели. Сейчас растёт и развивается нормально. А какие последствия ещё могут быть у беременны при таких диагнозах?
0
Светлана 2017-10-12 18:16
Последствия знаю. Родился недоношенный ребенок в 22 недели. Сейчас растёт и развивается нормально. А какие последствия ещё могут быть у беременны при таких диагнозах?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-10-14 00:13
Для женщины никаких последствий не будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос