Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зб, гистология, эндометрит

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27 лет
Хронические заболевания: не указаны
Доброй ночи!
24 января было проведено медикаментозное прерывание замёрзшей беременности 5-6 нед (акушерский срок сложно указать, поскольку после появления // на тесте, завершила лактацию), после первых родов месячные пришли только в сентябре 2016, в декабре их уже не было. Первые роды 2014 год, кесарево сечение а причине слабой родовой деятельности.
Удалось выловить кусочек во время выкидыша, передали на гистологию.
Закобчение гистологии: в препаратах децидуалтная ткань, выполненная предецидуальными (не могу разобрать слово), продолжительные участки воспаления.
Врач ставит диагноз эндометрит. Возможно ли на основании данной гистологии поставить такой диагноз? Может ди эндометрит быть причиной замёрзшей беременности? Заранее благодарю за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гистология последа Стоз и тромбы в сосудах терминальных ворсин. Отек стромы ворсин....
Анализы после анэмбрионии Я вам писала по поводу замершей беременности, анэмбрионии,...
Ставят эндометриоз Помогите пожалуйста! Мне 27 лет, беременности, абортов, выкидышей...
Гистология хр эндометрит Очень нужен ваш совет. На узи долгое время ставили неоднородность...
Эндометрит и замершая беременность В январе была замершая беременность. Беременность...
Пожалуйста расшифруйте данные гистологии: Пожалуйста расшифруйте данные гистологии:...
Аборт при отрицательном резус-факторе? Подскажите пожалуйста можно ли делать мне аборт...
Укол иммуноглобулина при второй беременности У меня вторая отрицательная группа крови,...
Хронический эндометрит и беременность У меня после первых родов обнаружили хронический...
Нет месячных после родов и грудного вскармливания 9 месяцев назад я родила второго...
Разные резусы с мужем Сегодня была на приеме у своего гинеколога по беременности....
Спорыш, замерзшая беременность В прошлом году удалось забеременеть следующим способом:...
Замерзшая беременность У меня была замерзшая беременность на раннем сроке. Результат...
Расшифровка гистологического исследования Помогите, пожалуйста, расшифровать результат...
Коричневые выделения после прижигания Помогите разобраться в чем причина! 24 октября...
Линдинет 30 надёжность  Мне врач прописал Линдинет 30 и мне хочется знать ответы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-25 09:14
Здравствуйте. Может быть. Но такой диагноз тут можно поставить с большущей натяжкой. Вот эти "элементы воспаления" могли появиться просто на фоне того, что замершая беременность определенный период времени просто находилась в матке
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос