Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Можно ли рожать после операции на сердце

Спрашивает: Вика
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В 1998 году мне сделали операцию на сердце, диагноз: ВПС: состояние после радикальной коррекции частичного аномального дренажа легочных вен, иссечения мембраны левого предсердия, закрытия открытого артериального протока, пластика ДМПП. Можно ли рожать при таком диагнозе? Спасибо.
Теги: после операции на сердце можно рожать, можно ли родить ребёнка после операции на сердце
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Была операция на сердце в 1998г можно ли рожать? В 1998 году мне сделали операцию...
Беременность после удаления пупочной грыжи Мне 26 лет. В начале февраля мне зашивали...
Аборт на 30 неделе беременности Помогите мне пожалуйста, я беременна, срок 30 недель....
Обнаружили Гепатит С во время беременности Меня зовут Елена нахожусь на 25 недели...
Резус-конфликт при беременности Мне 35 лет кровь 3(-). У мужа кровь 3(+) Неделю назад...
Ребенок от взрослого мужчины Уважаемые доктора! У меня такой вопрос, как влияет возраст...
Кашель после операции на сердце Обращаюсь за консультацией, потому что ничего не можем...
Беременность и пролеченный сифилис У меня такой вопрос: 14 лет назад переболела сифилисом,...
Диагноз эрозированный эктропион при беременности Мне поставили диагноз эрозированный...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-24 23:27
Здравствуйте! Этот вопрос более нужно адресовать кардиохирургам. Рожать нормальным путем-вряд ли, а вот кесарево сечение-более вероятно. Но операция не является противопоказанием к беременности. Тем более, я так понимаю, что чувствуете Вы себя хорошо. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Вика 2014-02-25 08:56
Спасибо большое! Вы очень нам помогли!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑