Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гепотериоз и беременность

Спрашивает: Оксана, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Гепотериоз 3 года принимаю эутирокс 50 мл
Здравствуйте у меня такой вопрос могу ли я забеременеть с диагнозом гипотериоз? Пью эутерокс 50 мл. Врач назначил еще и йодактив хотя предыдущий эндокринолог запретил иодосодержащие препараты. Последнее ттг 2.07, гормоны на 7 день цикла Лг 9.8, фсг 7,4, эстрадиол 27.5 -----
на 23 день цикла Прогестерон 42,7, пролактин 214.1. , узи прошла на 7 день цикла без патологий и на мц 16 эндометрий 10мм, и на. Заранее благодарна!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 17 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уровень ттг при беременности У меня был дифузно токсический зоб 2008 году родила сына,...
Повышен ДЭА - SO4 Планирую беременность уже 7 месяц. Какие лекарства мне надо пить...
Почему ттг скачет Я пока не могу найти хорошего эндокринолога. У нас в городе с этим...
Результат гормонов и назначение. 11 недель беременности. Доброго времени суток. Беременность...
Гормоны, планирование Хотела проконсультироваться все ли нормально или стоит ли еще...
Уровень гормонов Анализы сдавала на 2 цикл после замершей беременности. Помогите пожалуйста...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-04-17 16:01
Здравствуйте, Оксана.

  1. Уровень ТТГ у Вас сейчас совершенно нормален, по этому параметру противопоказаний к беременности у Вас нет. Вам следует продолжать приём Эутирокса в текущей дозировке (50 мкг) и обязательно проконтролировать уровень ТТГ и Т4 свободного на 5-6 неделе беременности для её коррекции.
  2. По поводу уровня половых гормонов и толщины эндометрия Вам необходимо консультироваться у соответствующего специалиста -- врача-гинеколога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑