Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гармоны при планирование

Спрашивает: Инна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: У мужа рассеянный склероз
Здравствуйте, Добрый день! Подскажите пожалуйста, хотим второго ребёнка но есть небольшая проблема, у мужа рассеянный склероз ему назначили 4 капельницы суломидрол, через какое время Нэтом препарат выводится из организма, и через сколько можно планировать беременность! Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препаратов при планировании беременности Планировала беременность, но заболела...
Планирование беременности после выкидыша 4 месяца назад у меня случился выкидыш на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Инна, этот препарат не рекомендуется принимать при беременности и в период зачатия. Вы можете планировать беременность через месяц после отмены препарата.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑