Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Фибромааденома и гормональные препараты

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня такая проблема мне гинеколог-эндокринолог прописал принимать таблетки Силуэт гормональные для лечения эндометриоза, а у меня фиброаденома 1.4 см. Размер. Разве можно принимать гормоны при ФА, подскажите пожалуйста? Маммолог сказал что удалять ФА не видит надобности так как она не растёт.
Категория: Маммолог
Добавлен: 7 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фитоэстрогены и ФКМ Уважаемый доктор! Объясните, пожалуйста, могу ли я принимать...
Гистерэктомия и последствия После родов врачам пришлось делать гистерэктомию. Спустя...
Гормональный сбой лечение Мне 21 год и у меня гормональный сбой. Я лечусь гормональными...
Месячные при приеме гормонов в 56 лет И спасибо вам большое за Ваш труд! Меня зовут...
Стоит принимать таблетки или нет? У меня проблемный размер груди, знакомая посоветовала...
Гормональные препараты в постменопаузе У меня следующий вопрос: можно ли принимать...
Взаимодействие препаратов Пользуюсь Нова-рингом. Врач назначил принимать при мастопатии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-08 08:54
Здравствуйте! Причиной появления фиброаденомы является гормональный сбой, поэтому прежде, чем начинать прием ОК, врач-гинеколог должен проверить ваш уровень гормонов в крови и только после этого назначать ОК.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑