Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброаденома ЛМЖ

Спрашивает: Екатерина, Томск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Хронический пиелонефрит, поликистоз яичников.
Здравствуйте, 2 нед. Болит ЛМЖ, последние дни боль стала проявляться подмышкой. Последний раз делала УЗИ 1 год назад: обьемные образования в ВВК ЛМЖ гипоэхогенное овальной формы образование 10*6.7мм, контуры четкие ровные, тонкая эхопозитивная капсула. Диагноз: Признаки ФМК с преобладанием фиброзного компонента, фиброаденома ЛМЖ. Возможно ли что это рак? Пол года назад была резекция правой почки, рак 1 степени. В роду у сестры рак молочной железы. Подскажите опасно ли это?
Категория: Маммолог
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка результатов анализа пункции Забрала результаты исследования пункции молочной...
Расшифруйте узи Помогите сделала УЗИ молочных желёз в левой молочной кист нет в верхнем...
Результат цитологического исследования Алексей Александрович! На УЗИ левой молочной...
Расшифровка цитологического заключения Мне 25 летне рожавшаяу родственников не было...
Множественные фиброаденомы обеих мж Мне 27 лет, планирую беременность. Молочные железы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-15 02:32
Здравствуйте! Нет, ФКМ - доброкачественное заболевание, а фиброаденома - доброкачественная опухоль. Но в подобных опухолях могут быть атипичные клетки, поэтому обычно врачи назначают пункцию образования и направляют материал на цитологию. Фиброаденомы необходимо только удалять, иного способа лечения нет. Проконсультируйтесь с врачом-маммологом еще раз, пусть сделает вам пункцию и назначит день операции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос