Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифруйте узи

Спрашивает: татьяна, город Псков
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите сделала УЗИ молочных желёз в левой молочной кист нет в верхнем внутреннем квадрате сниженной эхологенности образование без чётких контуров в верхнем полюсе с васкуляризацией внутри 40*50 мм млечные протоки не расширены кожа соски без особенностей региональные л. узлы слева увеличены наибольший 37*20 дифференцировка тканей нарушена помогите маммолог только будет через 3 дня это рак?
Категория: Маммолог
Добавлен: 21 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Множественные фибро-аденомы Я Вам недавно писала про увеличенный лимфоузел на шее....
Тёмное пятно в правой груди Прошла плановый осмотр в связи с резким выпадением волос....
Мастопатия На узи поставили диагноз-доброкачественная дисгормональная двухсторонняя...
Расшифровать результаты УЗИ молочных желез Алексей Александрович! Мамочка сделала...
Интрапаренхиматозный лимфоузел в молочной железе Подскажите, пожалуйста, опасно ли...
Заключение маммографии, диагноз онлайн Я прошла обследование хочу узнать диагноз и...

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
татьяна 2017-02-21 20:30
Мне ответит мамолог на заданный вопрос была по очереди 37 ЖДАТЬ?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-02-22 06:10
Здравствуйте! Судя по всему у вас помимо образования есть и воспалиетльный процесс, так как увеличен подмышечный лимфоузел. Здесь для постановки диагноза нужна пункция образования с последующей цитологией, так как сложно сказать однозначно, по УЗИ + опухоль довольно крупны 4*5 см, поэтмоу для исключения злокачественного процесса нужна пункция под контрлем УЗИ.
1
Платная консультация
ТАТЬЯНА 2017-02-22 11:42
До этого было образование но не злакачественное мамолог сказал прийти через 3 месяца Но после стали боли колит очень и болит где образование ПРИ РАКЕ ЕСТЬ БОЛИ?
0
ТАТЬЯНА 2017-02-22 12:42
ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛА ПРИНЯЛИ ВОПРОС ИЛИ НЕТ ОЧЕРЕДЬ НЕ УКАЗАНА
0
ТАТЬЯНА 2017-02-22 17:41
Я была первая на очереди почему нет ответа
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-02-23 04:54
Ответа не было, Татьяна, потому что я проживаю заграницей и в тот момент, когда вы бодрствуете, я, к сожалению сплю и иногда нет возможности отреагировать на вопрос мгновенно, как вам этого хотелось бы, поэтому примите мои извинения. То, что было 3 месяца назад это было одно, а сейчас у вас образование болезненное да к тому же по УЗИ без четких контуров, что может оказаться "старой" фиброаденомой, предраком или ЗНО, поэтому чтобы не гадать, вам необходимо сделать пункцию образования под контролем УЗИ.
1
Платная консультация
татьяна 2017-02-27 12:28
Алексей Александрович извините ради бога я Вас не хотела обидеть просто у меня неприятность вышла с узи подверулась нога сломала ногу теперь только через месяц смогу попасть к мамологу Я так растроилась ночью не сплю на успокаивающих А почему так случилось сразу не могли разпознать после первой пунции небыло злокачественной не поздно будет через месяц сделать когда рукой трогаю то боль появляется
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-02-28 04:49
Все нормально, Татьяна. УЗИ лучше сделать сейчас и чем раньше, тем лучше. Дело в том, что когда вы делали УЗИ и пункцию, возможно врач мог что-то пропустить или же образование стало расти и меняться.
1
Платная консультация
ТАТЬЯНА 2017-02-28 08:36
Алексей александрович сейчас не могу нога в гипсе смогу только через месяц почему очень растроена
1
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-02-28 12:17
Не переживайте, Татьяна, можете пройти УЗИ молочных желез тогда, когда сможете. Думаю, что ничего страшного не будет, если вы подождете еще 1 месяц. Но если вдруг у вас появится такая возможность, то не раздумывая идете на УЗИ.
1
Платная консультация
татьяна 2017-02-28 13:46
Спасибо Алексей Александрович Вы очень добрый были бы у нас в городе такие мамологи первый раз ходила нечего конкретного дал 3 месяца пока в опухоль превратилось а вот область без чётких конторов это не рак? А то в заклдючениии УЗИ стоит какой то ТУМОР под ВОПРОСОМ а ТУМОР ЭТО РАК
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-02-28 14:00
Как я вам писал уже выше, это может быть ЗНО или же это может быть "старая" фиброаденома с наличие атипичных клеток. Вся ситуация усугубляется тем, что вы не можете выйти из дома. Tumor - раковая опухоль. Поэтому я вам и рекомендовал пройти УЗИ молочных желез и выполнить пункцию.
1
Платная консультация
татьяна 2017-02-28 14:10
Алексей Александрович я обязательно пойду к мамологу только после 22 марта просто может попить что пока время идёт
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-02-28 14:22
Вы можете купить в аптеке "Мастодинон" или "Индинол Форто" + витамины "Аевит". Если будут боли, то прекращайте прием.
1
Платная консультация
татьяна 2017-02-28 14:30
Спасибо большое я эти таблетки и витамины пила 3 месяца но появились сильные боли и опухоль стало расти
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-03-03 09:55
В таком случае ничего не принимайте пока. Скорее всего у вас фиброаденома, нужно пройти УЗИ и сделать пункцию после того, как заживет нога. Если получится раньше, то лучше раньше.
1
Платная консультация
татьяна 2017-03-13 14:21
Алексей Александрович Вы меня извините но я опять к Вам с вопросом У меня 2 ночи подряд болит уплотнение только обезболивающие помогают вы говорите что может у меня фиброаденома но я прчитала в интернете что она не болит а до снятия гипса ещё у меня 10 дней Я так боюсь может это рак он болит? Все говорят что нет а знакомая говорит что болит ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ РАК БОЛИТ? МОЖЕТ Я НАДОЕЛА НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ У МЕНЯ В АПРЕЛЕ 3 внук родиться
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-03-14 02:33
Татьяна, фиброаденома сама не болит, но может болеть молочная железа по причине мастопатии. Вы давно могли пройти УЗИ молочных желёз с гипсом или без, кто-нибудь вам помог бы съездить в больницу. Люди со сломанными ногами могут спокойно передвигаться на костылях или кресле-каталке. Сидеть и гадать, что у вас может быть дело не простое. Рак может болеть, но на терминальной (4 стадия) стадии. Вам надо, как можно срочно пройти УЗИ молочных желёз и не тянуть.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос