Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть подозрение на маниакально-депрессивный психоз

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно у меня появились подозрения на то, что, возможно, у меня биполярное расстройство и глубокая депрессия.
Онлайн тесты это подтверждают.
Страдаю очень частой сменой настроения (сначала очень хорошо, а потом ужасное опустошение внутри), хотя переходный возраст давно закончился; неконтролируемая агрессия и чрезмерная раздражительность (даже без малейшего повода кровь закипает); неконтролируемое подергивание рук, ног, лицевых мышц (то уголок губы дергается беспристанно, то нога дергается); звон в ушах (белый шум, звон. Часто чередуются); плохой сон (трудно уснуть, трудно проснуться); постоянное чувство пустоты внутри; радость уже ничего не доставляет; быстрая и невнятная речь; учащенное сердцебиение прекращается только во время сна; быстрая усталость даже от пробуджения, постоянно хочется спать; в порыве ярости могу ударить раздражитель и первое попавшееся под руку; во время положительной активности веду себя бодро, свежо и радостно, занимаюсь разными вещами. Так продолжается около года. Невыносимо.
Помогите, пожалуйста.
Категория: Психолог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Маниакально-депрессивный симптом, депрессия, замкнутость, социофобия, телефонофобия, психологическое давление Началось всё (подозрение на маниакально-депрессивный синдром), давно - 4,5 месяца назад. Стала замечать за собой характерные симптомы (позже прочитала много литературы по теме, ознакомившись с ней, поняла, что именно это и происходит). Всерьёз обращать внимание на это стала только 2 месяца назад: начались проблемы со сном (приходится себя уговаривать, постоянно оттягиваю момент ухода ко сну), частые впадения в депрессию (тревожные состояния, постоянный стресс, низкая самооценка, самобичевание, апатия, снижение аппетита, усталость, сниженная работоспособность, рассеянная концентрация внимания,) могут сменяться маниакальным синдромом (на время приподнятое настроение, активность, оптимистический настрой, множество новых идей и проектов, быстрая речь, потребность в общении (обычно я мало в нём нуждаюсь). Ухудшилась память: забываю многие вещи меньше, чем за минуту. Всё это на фоне острой социофобии и неустойчивого климата в семье. Не нахожу поддержку, в основном, получаю в адрес упрёки, хотя и работаю над собой, стремлюсь делать лучше. Недавно начала замечать за собой неконтролируемые приступы плача (необходимость поплакать буквально несколько секунд) - очень пугает, так как испытываю такую потребность постоянно последние 2 недели. Очень сложные отношения с матерью: у неё частые приступы раздражённости и агрессии, с детства я очень её боюсь, да и сейчас ничего не изменилось - мне по-прежнему не удаётся наладить с ней контакт, чувствую с её стороны психологическое давление, а в периоды, когда мы с ней общаемся, непременно пугаюсь, что очень скоро это опять сменится её раздражённым поведением, причём, это может случится абсолютно внезапно. Отец старается абстрагироваться от всего этого и каждый раз, когда у нас с матерью возникает конфликт, остаётся безучастен, даже, когда мне нужна помощь. Возможен ли какой-то план действий? Или может ли моё состояние быть связано с микроклиматом в семье? Хотя бы совет, так как обратиться мне не к кому. Спасибо.
Длительная депрессия Уже долгое время меня мучает сильная слабость, шаткость походки,...
Нервный срыв Мне 26 лет, после 5 лет неудачных попыток выносить ребенка и родить,...
Хожу во сне, раздражительна, трясутся руки Я хожу во сне. Я помню свои действия утром....
Ревность, депрессия 4 года нахожусь в постоянных отношениях. Я жутко ревнивая, т....
Сильная боль в конечностях Меня несколько лет мучает боль в руках и ногах, усиливающаяся...
Муж-эгоист или я просто его не понимаю? У меня такая проблема. Мы женаты уже 4,5 года....
Я не узнаю себя Начну с того, что я не тупая. Если мягко. Классический набор хронической...
Постоянно краснею. Помогите пожалуйста. Мне 30 лет. Проблема - как вижу знакомых людей...
Депрессия после родов, консультация психолога Меня зовут Алена мне 21 год!! У меня...
Война в моем городе Сейчас в моем городе идет война! Мне 19 лет и для моего сознания...
Стеноз правой ВСА57%, картинасмешаннй заместителиной гидроцефалии. Атеросклероз брахиоцефальных артерий После ДТП я головой разбила лобовое стекло прошло уже больше 10 лет было сотрясение мозга ушиб лобно-височной части головы а-м была служебная ДТП не оформляли водители договорились между собой. Я 3 дня лежала дома через не сколько дней из-за сильных головных болей пошла в пол-ку истинную причину мне руководство запретило говорить-сказала что из-за гололеда упала и ударилась головой была на больничном диагноз -лёгкое сотрясение и ушиб лечили таблетками и все. Теперь голова болит очень часто, как *обруч на голове* повышенное давление до 170/100 головокружение, тошнота, панические атаки ухудшение память, депрессия, походка не уверенная не однократно падала и на спину и плашмя, язамечаю за собой не уверенность. Страх что-то сделать не так, гуляю мало из-за страха упасть в гололёд да за последние 2года умерли мама и младшая сестра -скоропостижно нам при вскрытии не указали причину смерти. Настроение плохое нет сил что-нибудь делать очень быстро устаю после отдыха усталость не проходит часто хочется лечь закрыть глаза и ни с кем не общаться, что я и делаю, Живу одна из-за болезни мамы пришлось поменять место жительства здесь нет работы друзей изнакомых, ЧТО меня ожидает в дальнейше за год стеноз увеличился на13%прошла УЗИ, КТ головы И шеи 2РАЗА В ГОД хожу в дневной стационар где делают 5 капелиниц пирацмитама, рибоксина витамины и если купишь -АКТОВЕГИН И МЕКСИДОЛ постоянно ВИНПОЦИТИН -ФОРТЕ или Тагисту Живу я сейчас в Тюмени ни какого лечения другого неназначают, но япока ещё соображаю идумаю что нужно менять характер лечения я во своёму состоянию чувствую у меня изменился подчерк не уверенность при ходьбе дома хожу придерживаюсь за стенку голова постоянно тяжелая принимать быстро и уверенно не могу самые простые решения при вставании с постели сажусь медленно и то часто резко падаю назад, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ за ранее благадарна ВАМ и поздравляю всех женщин ВАШЕГО учереждения с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ВСЕГО ДОБРОГО
Возрастные проблемы или.? Не уверена в том, как правильно начать, ибо наблюдаю за...
Приступ, трудно дышать Прошу помощи в виде совета. Мне 22 года. Временами мне бывает...
Нуждаюсь в диагностике Доктор (если вы доктор). У меня острая потребность понять свои...
Маниакально-депрессивный синдром Раньше я мало очень спала. По 5-6 часов в день. И...
Срываюсь на ребенка Подскажите как быть. Моей дочке 2,8 детского сада нам не дают...
Не знаю что со мною происходит! Помогите пожалуйста! Я не знаю что со мной происходит!...
Ребенок дергает ногами Меня интересует такой вопрос, ребенку сейчас 7 лет и временами...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Алиса, добрый день.
Благодарю за обращение. Вам необходимо обратиться к соответствующему специалисту для консультации. Так как только при общении с вами возможно провести анализ и соответствующую работу.
С любовью, Наталья Пивоварова!
Запись на консультацию:
Скайп Natali. Russia1
Вайбер, вотсап +79532350787
e-mail: boos-natali@yandex. Ru
0

Поиск по сайту

Вверх ↑