Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли риск беременности

Спрашивает: Евгения, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, пью таблетки Джес 2 месяца. На второй пачке 2 раза было выпито по бокалу вина (таблетки при этом были приняты за 3 часа до этого). После принятия 25 й таблетки в течение часа началась кратковременная диарея, через 2 часа была принята следующая таблетка (как в инструкции). Далее таблетки принимались как должны (т. к. 2 были выпиты в один день, получается цикл на один день должен измениться). Также принимались лекарства от ОРВИ: анвимакс. Кагоцел.
Осталась одна неактивная таблетка, а месячных все нет (т. е. кровотечения отмены) - низ живота тянет уже несколько дней, тошноты нет. Возможна ли беременность? В течении месяца имелись незащищенные ПА, с эякуляцией внутрь. В прошлом месяце месячные пришли на последней активной таблетке.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск беременности после постинора После вакуумного аборта начала пить противозачаточные...
Месячные или кровотечения Я пью противозачаточные Жанин. Недавно узнала, что при оральной...
Побочный эффект от лекарств при беременности Меня зовут Наталья, беременность у меня...
Волнующие факторы На этой неделе было как на зло несколько факторов, которые могут...
Постинор задержка В субботу, 05/08 пришлось прибегнуть к методам экстренной контрацепции,...
Как продолжить приём таблеток Уехала в командировку и забыла таблетки регулона. Пропустила...
Гинепристон Здравствуйте, Если гинепристон был принят примерно через 32 часа после...
Гинепристон Если гинепристон был принят примерно через 32 часа после НПА (ранее пила...
Влияют ли противозачаточные на тест Я принимаю противозачаточные Жанин. Сделала недавно...
Как можно узнать, чтт постинор не подействовал? Мая(по идее, в этот день должны были...
Пропустила первую таблетку ярины Принимаю ярину уже 5 месяцев. В этом месяце забыла...
Принятие эскапел два раза за один цикл Была менструация 19 февраля. В последний день...
Остановка кровотечения большой дозой Линдинет 20 Ситуация такова, мне делали выскабливание...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-11 10:52
Здравствуйте! Маловероятно. Но сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос