Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск беременности после постинора

Спрашивает: лидия, хмао
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. После вакуумного аборта начала пить противозачаточные таблетки. Полностью пропила 21 таблетку без пропусков. Сделала 7 дней перерыва и на 8 день забыла принять 1-ю таблетку второй пачки, в этот день был незащищенный половой акт. На следующий день выпила 2 таблетки противозачаточных, и постинор (прошло примерно 24 часов после ПА). Какова вероятность беременности? Прошло 6 дней должно ли быть кровотечение от постинора или ждать менструации в срок?
10-11 день цикла (начало от 1 дня месячных) подташнивало, температура тела 37,3, а сегодня 12 день цикла вечером подскочила до 37,6 и резко упала до 36,8. тошнота прошла, самочувствие стало прекрасное. Была ли это овуляция?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли риск беременности Пью таблетки Джес 2 месяца. На второй пачке 2 раза было...
Вероятность беременности после Постинора 5 февраля было несколько прерванных актов,...
Возможна ли менструация при беременности во время принятия противозачаточных таблетках? Татьяна Александровна. У меня такой вопрос, помогите пожалуйста разобраться. Принимаю противозачаточные таблетки Линдинет-30, уже четвертая упаковка пошла. Как Вы считаете, может ли после 21 дня принятия ОК в 7-дневный перерыв прийти менструация, когда уже началась беременность. Или, если менстуальноподобное кровотечение в этот перерыв уже началось, значит можно 100 % исключить беременность?
Противозачаточные и беременность, возможна ли? У меня вопрос. Каков риск возникновения...
Срочно Постинор, беременность, овуляция День назад был незащищенный ПА, партнер случайно...
Почему задержка Здравствуйте! Мне 22 года. Дело в том что я 2года пила противозачаточные...
Каковы последствия постинора Впервые был анальный секс с мч, месячные закончились...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Маловероятно, что после принятия всех препаратов у вас была овуляция. Постинор можно было не принимать. Вы сейчас прием контрацептива продолжаете?
0
ЛИДИЯ 2015-09-04 11:03
ДА ПО ГРАФИКУ
0
ЛИДИЯ 2015-09-04 12:08
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТОШНОТА ОТ ПРИНЯТИЯ ТАБЛЕТОК ПОСТИНОРА (6 ДЕНЬ)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос