Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Есть ли повод сдавать анализы?

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я беременна и нахожусь сейчас в стационаре на сохранении. Мне делают внутривенные уколы и капельницы в палате, сегодня, когда мед. Сестра делала капельницу, она уронила укол с лекарством и он упал на пол, она быстро его подняла и куда то унесла, потом принесла обратно, протерла место для ввода лекарства ваткой и ввела лекарство. Я сначала этому никакого внимания не предала. Сейчас очень переживаю. Скажите, а можно ли в таком случае заразится какими-либо инфекциями? вич или гепатитом? Возможно ли заражение крови? Чем опасна данная ситуация? На месте иньекции никаких покраснений нет, рука не болит. На вид шприц был новый, я просто не видела как мед. Сестра набирает лекарство, ко мне всегда уже приходят с набраннымшприцом. Возможно ли такое что, она поменяла иглу на шприце, заменив ее использованной? Ругаю себя, что ничего не сказала мед. Сестре. Ответте пожалуйста. Очень переживаю за себя и малыша. Есть ли смысл сдавать какие-либо анализы? Могут ли чем-то заразить в стационаре? Были ли такие случаи? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Венеролог
Добавлен: 28 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эффективное лечение генитального герпеса Нужна помощь по лечению Гениального герпеса....
Венерические заболевания В 1995 году результат анализа РВ дал положительный результат,...
Прозрачные прыщики на половом члене Доктор. Помогите мне пожалуйста. Время от времени...
Могли за заризить моего ребенка? Доктор. Недавно сдавали кровь из вены ребёнку в детской...
Красная сыпь на головке полового члена Два дня назад был половой акт без презерватива...
Хламидиоз у одного партнера После измены мужа сдали анализы на ЗППП в разных местах,...
Обнаружили ИФА при беременности В 2000 году обнаружили сифилис 4+. Пролечилась в том...
Зуд во влагалище но не молочница Помогите пожалуйста в моей проблеме. Началось все...
Анализы на ЗППП после незащищенного секса Через какое время можно делать анализы на...
Анализы после незащищенного акта Был незащищенный секс с проституткой (по пьяни)....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-05 22:36
Здравствуйте, вам не о чем переживать. Соблюдение правил асептики в медицине прежде всего, я даже не сомневаюсь, что иголка была новой. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑