Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел при грудном вскармливании

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Отсутствуют
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста через какое время можно возобновить грудное скармливание(ребенку 1 месяц) и какое влияние препарат может оказать на ребенка? На сайте e-lactancia Levonorgoestrelum стоит нулевой уровень вреда на ребенка.
Теги: эскапел при гв, эскапел и грудное вскармливание
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон во время грудного вскармливания Кормлю ребенка грудью. На данный момент на...
Противозачаточные при ГВ Моему ребенку 3 месяца, находится полностью на грудном вскармливании....
Грудное вскармливание и кандида У меня кандидоз влакалищя, я кормлю грудью ребенку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-25 23:07
Здравствуйте! Обычно рекомендуют выдержать 24-48 часов-происходит выведение препарата, а потом можете возобновить кормление. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑