Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
13

Чем можно заменить полижинакс во время кормления грудью

Спрашивает: анна
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 3,5 месяца, в мазке обнаружили кокки, диплококки внеклеточно, ПЦР гонорея - не обнаружено, диагноз поставили незначительный воспалительный процесс и прописали свечи полижинакс (прочитала инструкцию, написано что во время ГВ противопоказан, прерывать и на смесь переходить не хотелось бы). Что можно при ГВ, чем заменить. Спасибо.
Теги: чем заменить полижинакс при грудном вскармливании, чем можно заменить полижинакс при грудном вскармливании, свечи полижинакс при грудном вскармливании
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем заменить полижинакс День добрый. Написали диагноз, смогла прочитать только воспаление....
Дюфастон во время грудного вскармливания Кормлю ребенка грудью. На данный момент на...
Результат анализа, мазок на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы (мазок...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-04-29 17:17
Почитайте в интернете об L-форме гонореи и поймете, что с лечением можно повременить и провести его после окончания периода грудного вскармливания.
0
Анна 2013-04-30 14:02
Влагалище-Лейкоциты 8-10 в поле зрения
Влагалище-Эпителий 2-3 в поле зрения
Влагалище-Флора кокки, диплококки внеклеточно
Цервикальный канал-Лейкоциты 20-25 в поле зрения
Цервикальный канал -Эпителий 8-10 в поле зрения
Цервикальный канал -Флора кокки, диплококки внеклеточно
Уретра-Лейкоциты 2-3 в поле зрения
Уретра-Эпителий 3-4 в поле зрения
Уретра -Флора кокки, диплококки внеклеточно
Трихомонады не обнор
Внутриклеточные и внеклеточные Гр(-) не обнар
Гонорея не обнор
Герпис не обнор
Врачь выписала Тержинан №10 или Полижинакс №10, после них нужно будет еще Ацилакт №10 проставить. Вот и вопрос "что пить при ГВ? "
0
Анна 2013-05-01 12:55
Т. Е. Ставить??
-1
Любовь 2015-02-20 13:32
Здравствуйте! Мне 60 лет, половой жизнью давно не живу, плохой мазок, назначили полижинакс, можно ли чем заменить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-25 13:33
Здравствуйте! "Плохой мазок! -это что? Мне нужно описание
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑