Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эскапел

Спрашивает: Рита
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли принимать эскапел во время грудного вскармливания?
Теги: эскапел при грудном вскармливании, можно ли пить эскапел при грудном вскармливании, можно ли эскапел при грудном вскармливании
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём Эскапела После незащищенного полового акта через 16 часов осмелилась и выпила...
Стоит ли пить эскапел Я год принимала ярину. В прошлом месяце решила сделать перерыв...
Прием эскапела Был незащищенный прерванный ПА на 5 день после месячных. На всякий...
Эскапел после НПА Был незащищённый половой акт во вторник вечером, парень в меня не...
Принятие эскапел 2 раза с перерывом неделю Здравствуйте, был полностью незащищенный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 13:20
Здравствуйте! В период грудного вскармливания прием препарата Эскапел возможен только при условии временного прерывания грудного вскармливания.
0
Платная консультация
Светлана 2016-08-01 12:21
Здравствуйте, вчера был незащищённый половой акт, где то через час выпила эскапел. Всю ночь сидела тряслась и утро началось с этой же мысли. Могу ли я забеременеть? И можно ли через пару дней идти к гинекологу или рано ещё?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-01 12:50
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Гинеколог сейчас ничего не увидит. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑