Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 11.12.2014 был незащищенный ПА, после чего приняла Эскапел (последний раз принимала Пастинор года 3 назад), 17 числа начались месячные, с задержкой 3 дня. 22 декабря закончились, сегодня был защищенный ПА, но презерватив порвался. Пить ли Эскапел второй раз (или что-то другое), или понадеяться что это 3 день цикла? Вопрос про ЭК, насколько знаю, что частое применение опасно для здоровье, может ли принятие сейчас таблетки повлечь бесплодие в дальнейшем? И как таблетки ЭК влияют на созревание яйцеклетки? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел последствия Скажите пожалуйста, можно ли пить эскапел, если три месяца назад...
Беременность после Эскапел Добрый день. с 14 по 15 мая 2016 был незащищенный ПА....
Таблетки У меня задержка месячных уже 8 день. Половым актом занималась с молодым человеком...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-25 12:33
Здравствуйте! Советую Вам сменить контрацептив, чтобы таких ситуаций не было. Принимать или не принимать-Ваше право. В теории на 3 день цикла шансы на беременность низкие, но это никак не 3 день цикла. Потому что начала считается с первого дня месячных и у Вас сейчас уже ПА был на 5 день цикла. Но Ваш вопрос уже закрыт, потому что прошло 72 часа, после чего ЭК не дает эффекта
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑