Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эндокринолог рекомендовал консультацию кардиолога

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Ксения Викторовна. ЭКГ: ЭОС средняя, ЧСС 94мин, диффузные изменения миокарда. ОКГ: инфильтрации нет, корни уплотнены, синусы свободны, сердце не расширено. Кровь: Триглицериды 3.50; холестерин 7.19; холестерин лпвк 1.17; холестерин лпнп 4.43; коэффициент атерогеннности 5.1. Эндокринолог сказал, что нужна консультация кардиолога. У меня СД 2 типа.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос по анализам крови, уровень холестерина Подскажите пожалуйста. Получила анализы...
Ифр1превышение нормы У меня превышение ифр1 показатели 623.00 с чем это связано опасно...
Высокой уровень холестерина У меня установлен высокий холестерин Холестерин - 8,22 (норма...
Подскажите какие лекарства необходимы Проживаем в городе Сухой Лог. В анализе крови...
Экг сердце Ребенку 5 лет ', стала замечать что держится за сердце. Спрашиваю болит...
Холестерин повышен Посмотрите пожалуйста у мужа холестерин повышен что делать? Анализ...
Консультация кардиолога У меня вопрос такой, муж жалуется на боли ног и руки. Сходил...
Высокий гемоглобин, креатинин, холестерин, СОЭ Мужчина 51 год, высокий гемоглобин(184),...
ЛПНП высокий уровень Сдала общий анализ крови холестерин был 6,18 ммоль/л. Через несколько...
Диагноз Кардиолога и лечение Года почувствовала себя плохо-кружилась голова, было...
Странные приступы Помогите разобраться. Случился сомною странный приступ. Совершенно...
Боль тупая в области сердца У меня появилась тупая боль в области сердца, сделали...
Аритмия сердца и одышка В кардиолога сделала кардиограмму. В связи с тем что появилась...
Результаты ЭКГ, консультация кардиолога Прокомментируйте, пожалуйста результаты ЭКГ...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-08-07 10:30
Здравствуйте. Какие жалобы по сердцу? Выложите саму ЭКГ. Уровень холестерина высоковат, хорошо бы начать с диеты или придется принимать статины.
0
Ольга 2017-08-12 12:13
Добрый день, Ксения Викторовна. ЭКГ на руках у меня нет, а описание показателей изложено в предыдущем обращении. Жалоб на сердце нет. После того, как поставили СД2, придерживаюсь низкоуглеводной диеты и занялась физкультурой, на данный момент ходьба на беговой дорожке 4 км в день. Эндокринолог рекомендовал обратиться к кардиологу, на основании анализов крови, которые изложены в предыдущем обращении. Вопрос: Можно ли по анализам крови установить есть ли проблемы с сосудами и сердцем, и если есть то что предпринять? Благодарю за ответ.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-08-15 23:09
Здравствуйте. По анализу крови можно только сказать. Что есть высокий уровень холестерина, что является фактором риска к развитию атеросклероза. Больше ничего сказать нельзя.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос