Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ЭКО и высокий ат ТПО

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Эндометриоз
Здравствуйте, готовлюсь к ЭКО, мой врач гинеколог говорит, что при таком уровне ат ТПО (430) я не смогу выносить ребенка. Другие гормоны (ТТ3, ТТ4, ТТГ) в норме. Ваше мнение мне очень важно. Спасибо.
Теги: ат тпо при эко, ат к тпо и эко, ат к тпо повышен эко
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 30 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не получается забеременеть более 1 года На 5й день цикла: ЛГ 5,76 мМЕ/мл, норм значение...
Повышенные Анти-ТПО, ТТГ Сдаю анализы перед процедурой ЭКО, гормоны щит. Железы выходят...
Очень высокий показатель АТ-ТПО - 142 Мне 63 года. Первые симптомы появились 5 лет...
Беременна. АТТПО повышен. Не опасно для плода? Беременность 20 дней примерно. Т3 своб....
Высокие показатели АТ -ТГ и АТ-ТПО Сдала анализы на гормоны щитовидной железы, и при...
Высокий уровень ТПО 35,906 У ребенка задержка речевого развития, возможно ли это связанно...
Дисфункция яичников, много фолликул Доброго времени суток, помогите пожалуйста расшифровать...
Высокий уровень антител, при высоком уровне ттг Очень нужна Ваша консультация. Мне...
ТТГ - 4,4 при беременности При постановке на учет в женскую консультацию на сроке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-10-31 19:13
Здравствуйте. Уровень АТ к ТПО не влияет на вынашивание беременности, важен уровень ТТГ (при планировании беременности он должен быть ниже 2,5 ммЕмл). Повышенный титр АТ к ТПО может дать изменение уровня гормонов в период беременности, поэтому необходим контроль ТТГ, св. Т4 1 раз в триместр
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос