Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эгилок и давление

Спрашивает: Маргарита, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Кардиолог прописал 2 раза в день эгилок по 0.25 из-за экстрасистол, тахикардии (утром 105-108) и давления, которое поднимается до 170 на 110 утром и вечером. Страдаю неврозом и паническими атаками. После приёма препарата пульс снижается до 80, давление иногда до 105 на 70. Подскажите, пожалуйста, препарат надо принимать несмотря на высокое или низкое давление, частый или редкий (вчера был 59 лежа) пульс, т. е. необходима регулярность приёма? Или есть другие правила? Иногда не понимаю надо ли принимать эгилок на ночь. Невролог прописал грандаксин и танакан. Совместимо ли всё это? Посоветуйте, пожалуйста. Здоровья Вам.
Теги: эгилок при низком давлении, можно ли пить эгилок при низком давлении, почему не снижается давление после припор ата эгилог зог
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бисопролол и давление Ксения. Принимаю конкор 1,25 (12 от 2,5 мг.) Прописали от давления....
Действие лекарства По утрам низкое давление-100 на 60. Вечером 130 на 90. Принимала...
Прием коронала, после анаприлина Уважаемая Екатерина Алексеевна! Неделю беспокоит...
Расшифровка ЭХОКГ и консультация Уважаемый доктор. Моя мама (65 лет) сделала ЭХО...
Давление не снижается, как подобрать лекарство Прошу помочь с подбором лекарств. Бабушке...
Низкое давление по утрам Уже долгое время принимаю от давления Престариум 10. Давление...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Препараты совместимы. Эгилок необходимо принимать регулярно, если давление падает, можно уменьшить немного вечернюю дозу, т. е. утром принимать 25 мг, а вечером 12,5мг.
Будьте здоровы!
1
Маргарита 2016-03-23 23:46
Спасибо, и Вы будьте здоровы! Перешла на конкор кор, надеюсь, что поможет.
1
Наталья Николаевна 2017-12-18 11:11
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мне 55 лет, давно страдаю повышенным давлением, принимала эгилок(давление и пульс становились в норме. Пульс всегда был 60-70ударов) В марте в кабинете кардиолога случился гипертонический криз-давление подскочило до200110 сердцебиение 110. Врач отменила эгилок и назначила двойное лекарство ЭГИПРЕС. Начала пить в дозировке 105. Пью каждый вечер, но на утро давление не всегда в норме, а серцебиение доходит иногда до100ударов. (С эгилоком такого не было) и чувствую неприятное ощущения в области сердца. Сделали кардиограмму, врач написал атрафия левого желудочка. Не знаю принимать дальше лекарство Эгипрес или за менить надо.
0
Здравствуйте, Наталья Николаевна! Вам по-хорошему нужно вернуться к эгилоку. Попробуйте принимать утром эгилок-ретард 50мг, а вечером эгипрес 5+5мг. Если давление будет низковато, перейти на эгилок 50мг утром+ рамиприл 10мг вечером.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос