Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эффективность и безопасность применения диферелина

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, лечащий врач прописала однократно на 21 д. м. ц. (или на 5 д. м. ц.) сделать укол диферелина или золадекса! Диагноз: полипоз эндометрия. Полип в матке удален, но есть склонность к его новому образованию в будущем! По описанию врача эти препараты являются вроде как "перезагрузкой" для репродуктивной функции, все наладится, исчезнут многие проблемы, связанные с зачатием! Подскажите пожалуйста, может из вашей практики, насколько эффективны эти препараты? И не будет ли огромного стресса для организма от такой "перезагрузки"?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли колоть Диферелин? Подскажите пожалуйста, спорный вопрос. После лапароскопии...
Свободная жидкость в малом тазу за маткой Сделала узи на 18 день м. ц Выявилась свободная...
Прием визанны и индинола форто одновременно Врач -гинеколог назначил мне препарат...
Гармоны перед операцией У меня фибромиома матки больших размеров. При гинекологическом...
Как прекратить приём препарата Жанин Мне назначен гинекологом препарат Жанин, после...
Прогестерон в начале беременности Прошу разъяснить один момент. Есть неоднородность...
НМЦ при приеме КОК Елена Викторовна! Мой диагноз СПКЯ. Единственное чего хочу от лечения...
Применение Дюфастона при эндометриозе Уже около 6 лет у меня стоит диагноз внутренний...
Циклодинон и тайм фактор У меня были две полостные операции(с разницей в 4 года) по...
Совмещение препаратов Не могли бы вы сказать, возможно ли во время приема КОК (Димиа)...
Проблемы после приема новинет Уважаемый доктор, прошу Вашей помощи. В общем, история...
Назначение препарата Помогите пожалуйста я на 8 недели беременности, врач назначил...
Хроническое воспаление придатков! У меня двухсторонний хронический аднексит и эрозия...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-31 09:56
Здравствуйте. Я такую тактику не применяю. Считаю ее неуместной. От одного укола Вы не избавитесь от всех проблем. Учитывая возраст и желание планирования, не рекомендую прибегать к такому
0
Платная консультация
ЕленаИванова 2017-03-31 10:01
Вы имеете в виду, не применять эти препараты?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-31 10:03
Да. Я считаю, что в Вашем случае целесообразнее Дюфастон курсами или еще лучше - КОК.
0
Платная консультация
ЕленаИванова 2017-03-31 10:04
Извините, за Дюфастон слышала, а что такое КОК?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-31 10:06
Комбинированные оральные контрацептивы
0
Платная консультация
ЕленаИванова 2017-03-31 10:07
Спасибо Вам огромное за ответы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос