Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эффективность

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Пью линдинет 20 второй месяц. После первой упаковки месячные пришли через 3 дня после 21 таблетки. Следующую начала после 7 дневного перерыва. Сегодня последняя таблетка. Пью примерно в одно время +1час иногда. Вчера был половой акт. Обычно прерывали хоть и пью таблетки но вчера не стали прирывать па и кончил в меня. После сразу же в душ сходила, через часа 2 в туалет. Возможна ли беременность? Может выпить постинор?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, либидо Пью линдинет 20 второй месяц. После первой упаковки месячные...
Эффективность Постинора Произошел незащищенный половой акт в дни овуляции (порвался...
Постинор и беременность Декабря был последний день месячных, ПА не было, но парень...
Большое колличесиво алкоголя и димиа Помогите, пожалуйста, советом! Был праздник и...
Забыла выпить линдинет20 Вчера должна была выпит очередную таблетку ОК Линдинет 20...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-02-17 00:17
Если принимали регулярно и в срок, вероятность беременности практически нулевая. Необходимости в приёме постинора нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос