Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Дюфастон на 5 неделе беременности

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Приветствую Вас!
Стоит ли принимать препарат "Дюфастон" на 5 недели беременности? Доктор прописала из-за угрозы выкидыша и эндометриоза.
Спасибо.
Теги: дюфастон на 5 неделе беременности, дюфастон на 5 неделе, дюфастон на 5 недели беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон при недостаточности эстрогенов Планируем беременность уже около 2-х лет....
Дюфастон при беременности Я принимаю дюфастон. Скажите, правда ли то, что если наступает...
Дюфастон при беременности на фоне хр. Эндометрита Буду очень благодарна за помощь....
Опасен ли дюфастон при беременности? У меня беременность 11 недель. Врач назначил...
Киста в яичнике В ноябре 2015 в левом яичнике была обнаружена кистозная структура...
Увеличена доза дюфастона Врач прописала пить дюфастон по 1 табл 3 раза в день. По...
Гормональное лечение при беременности Подскажите пожалуйста я обследуюсь с множественной...
Уменьшение дозы препарата Уважаемая Елена Викторовна. У меня 17 неделя беременности,...
Длительный приём Дюфастона (8 месяцев) Подскажите пожалуйста, очень переживаю. Врач...
Дюфастон и беременность На 8 неделе беременности из -за приема гормонального препарата...
Дюфастон при беременности на фоне Хрон. Эндометрита Подскажите, пожалуйста, по следующему...
Нужна помощь! Я лечилась у своего врача от ановуляции. В феврале УЗИ показало овуляцию,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-05-05 09:41
Для любого лекарства должны быть показания, если есть, то конечно можно, препарат хороший.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑