Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Дюфастон при беременности на фоне хр. Эндометрита

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Буду очень благодарна за помощь. Дело в том, что у меня наступила беременность на фоне хрон. Эндометрита. Чувствую себя отлично, выделений нет, болей нет. Сейчас 4-5 акушерских недель. На 14 ДПО анализ крови на прогестерон показал 92,3 нмоль/л. ХГЧ растет хорошо. На 4 день задержки УЗИ показало эндометрий 15 мм, рыхлый, желтое тело 22 мм. Врач, не посмотрев на анализ, назначила дюфастон 10 мг по 1т/2 раза в день. Я уже начала его принимать, только волнуюсь, а надо ли было его принимать, может у меня и так хороший уровень прогестерона, не причинит ли это сбой организму, или при хр. Эндометрите его пить все-таки желательно? Вот и весь вопрос. Очень буду ждать ответа, заранее благодарю и с наступающим Новым Годом!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон при беременности на фоне Хрон. Эндометрита Подскажите, пожалуйста, по следующему...
Не наступает беременность. Отмена дюфастона Октябрь -4 цикл планирования Беременности...
Влияет ли дюфастон на анализ прогестерона Елена Викторовна! У меня была замершая беременность...
Помогите с расшифровкой анализа Мне 29 лет. Есть ребенок 3 года. За последний год...
Беременность на фоне дюфастона Меня зовут Анастасия, мне 22 года, с моим супругом...
Гистероскопия последствия У меня такая проблема. В октябре прошлого года у меня начались...
Биопсия эндометрия и беременность Подскажите если была сделана биопсия эндометрия...
Прием дюфастона и достинекса Была 1бер.2012год ест. Роды. Планируем беременность....
Прием дюфастона во время беременности В качестве выравнивания гормонального фона (был...
Рост хгч, прогестерона, гемостаз Подскажите, пожалуйста, может ли идти речь о замершей...
Выделения на 6-8 неделе беременности Мне 27 лет, беременность первая. Примерно через...
Беременность и дюфастон Можно ли при беременности 5-6 недель принимать дюфастон только...
Отсутствие месячных после замершей беременности Беременность замерла на сроке 16 недель,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-26 17:05
Здравствуйте! Можете принимать-вреда не будет. С наступающим:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос