Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Достинекс

Спрашивает: Анна, Кирово-Чепецк
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после кесарева сечения на четвертый день пришло молоко, но кормить не смогла так как были очень сильные боли. Акушер гинеколог в роддоме назначил достинекс, принимаю пятый день, по половинке каждые 12 часов, грудь не тяжелая, но молоко так и выделяется. Правда с каждым днем все меньше. Посоветуйте, пожалуйста, принимать ли дальше достинекс и сколько это можно делать.
Категория: Маммолог
Добавлен: 29 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит грудь после завершения ГВ Завершила ГВ, молока много, приняла Достинекс, грудь...
Достинекс Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: два дня принимала достинекс,...
Можно ли начать принимать мастодинон Пишу от своей мамы, у неё обнажена мастопатия...
Достинекс можно ли кормить Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Родила 16 числа путем...
Достинекс Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: два дня принимала достинекс,...
Лечение мастопатии После консультации у маммолога назначены мастопол, мамоклам, курс...
Уменьшение лактации Ребенку 1 годик, полторы недели назад пришлось экстренно прекратить...
Мастодинон нерожавшим Мне 29 лет. Нерожавшая. У меня фиброзно-кистозная мастопатия....
Прекращения грудного кормления Мне 26 лет. Планирую прекращать грудное вскармливание,...
Острая боль в груди при кормлении ребёнка У меня возникла следующая проблема: я кормлю...
Мастопатия фиброзно-кистовая Мне поставили диагноз мастопатия фиброзно-кистовая и...
Пульсатилла 6 при дакриоцистите Вычитала в интернете про препарат пульсатилла 6, что...
Препарат для усиления лактации, гомеопатия Подскажите, пожалуйста, препарат для усиления...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-05-29 18:26
Здравствуйте! Уже можно прекратить принимать препарат, так как у него существует эффект накопления и он будет действовать, даже когда вы его не применяете. Достаточно было принимать его в течении 2-3 дней.
0
Платная консультация
Анна31282 2015-05-29 20:13
Но ведь молоко то сочиться?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-05-30 04:58
Со временем под действием этого препарата оно уменьшится, так как препарат уже накопился в крови, но не стоит злоупотреблять этим препаратом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑