Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли начать принимать мастодинон

Спрашивает: Ольга, Сарапул
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пишу от своей мамы, у неё обнажена мастопатия и повышен пролактин, назначен препарат Достинекс, сейчас она его принимает, после окончания курса назначен препарат Мастодинон от мастопатии, у мамы грудь стала болеть сильнее, чем до приёма Достинекса, с чем это может быть связано? И можно ли начинать сейчас принимать Мастодинон, или обязательно после окончания приёма Достинекса?
Категория: Маммолог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноющая боль в области левой груди После отлучения ребенка от груди на скрининге мне...
Принимаю мастодинон, а грудь так и болит. Пью джесс 3-й месяц. На 1 месяце болела...
Фибромно-костная мастопатия Подскажите. Проблема у меня давняя (больше 10 лет). Мне...
Возможно ли забеременить при приеме Достинекса? Скажите пожалуйста возможно ли забеременеть...
Мастодинон и маммоклам Скажите пожалуйста, можно ли одновременно принимать Мастодинон...
Диффузный ФАМ Мне поставлен диагноз диффузный ФАМ молочных желёз (кисты небольшие...
Менопейс при мастопатии У меня была операция экстирпация матки с придатаками, стали...
Мастодинон Подскажите, пожалуйста, мне прописали препарат Мастодинон для лечения фиброзно-кистозной...
Как долго принимать Мастодинон По данным УЗИ и Маммографии мне поставили диагноз ФКМ....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-08 19:15
Здравствуйте! Лечение должно быть комплексным, то есть она должна была принимать "Достинекс" и "Мастодинон" одновременно. Учитывая, что у нее сейчас уже боли, то она может использовать крем "Прожестожель" + витамины "Аевит". Через 3 месяца контроль по УЗИ или маммографии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑