Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли разминать комочки в груди после приема достинекса

Спрашивает: катя, украина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимала достинекс два дня, сегодня 3 тие сутки как не кормлю, в одной груди ощущаю что молоко есть но прилива вроде нет, и есть комочки (как будто застой) нужно ли их разминать и сцедить оставшееся молоко или оно само уйдёт и комочки расссосуться?
Теги: комки в груди после достинекса, уходят ли комочки в груди после достинекса, уходят ли комочки в груди после достиннкса
Категория: Маммолог
Добавлен: 24 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приняла достинекс молоко не уходит Подскажите пожалуйста я перестала кормить грудью...
Кормление грудью после приема достинекса Скажите пожалуйста я приняла утром пол таблетки...
После приема Достинекса Скажите пожалуйста. Я пила 20 дней назад Достинекс молоко...
Болит грудь после завершения ГВ Завершила ГВ, молока много, приняла Достинекс, грудь...
Выделяется молоко после прекращения лактации 2,5 недели назад пропила курс достинекса...
Появилось молоко после приема достинекса Моему сыну было 2 недели и от моего молока...
Комки в груди, никогда не рожала и не беременела Недавно обнаружила комки в обеих...
Большие комки в груди ДВА МЕСЯЦА НАЗАД Я РОДИЛА, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОДОВ ПРОПАЛО МОЛОКО,...
Комки в груди при грудном вскармливании Мой второй ребенок на грудном вскармливании,...
Достинекс можно ли кормить Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Родила 16 числа путем...
Завершение гв, достинекс Завершаю гв, гинеколог прописала достинекс. Вчера приняла...
Достинекс Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: два дня принимала достинекс,...
На ГВ комочки в груди. На ГВ уже 4 месяца в груди появились комочки, грудь массажирую...
Как правильно прекратить гв Скажите пожалуйста.ребенку 1,6, решили отучить от груди,...
Прекращение локетации Перед приемом ДОСТИНЕКСА не сцедила грудь, а теперь она твердая...
Принимаю мастодинон, а грудь так и болит. Пью джесс 3-й месяц. На 1 месяце болела...
Болезненность груди в середине цикла Впервые после месячных обнаружила у себя боль в...
Уменьшение лактации Ребенку 1 годик, полторы недели назад пришлось экстренно прекратить...
Достинекс Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: два дня принимала достинекс,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-04-25 14:45
Здравствуйте! Лучше сцедите, иначе появится лактостаз и тогда может появится температура и боли в молочных железах.
0
Платная консультация
катя 2016-04-25 15:02
А не вызовет ли это новый прилив молока? И не будет ли гормонального сбоя? Спасибо.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-04-25 15:06
Если вы сцедите однократно, то ничего не будет, тем более, что вы уже принимаете "Достинекс".
0
Платная консультация
катя 2016-04-25 15:26
Я уже два дня как не принимаю его
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-04-26 14:26
После сцеживая вы можете продолжить прием "Достинекса" продолжительностью до 3-4 дней.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос