Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Достинекс можно ли кормить

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Родила 16 числа путем кесарево сечения. Видно из за поступаемых в организм уколов, капельниц, грудь налилась в этот же день с 1 по 4 размер (комками). сцеживали, разминали. На итог я не выдержала и выпила 18 числа вечером 0,5 таб достинекса (предварительно сцедив грудь), спустя 12 часов еще 0,5 таблетки и через 12 часов еще. Сейчас у меня из груди льется молоко, грудь твердая но без комков. Завтра с утра я должна выпить последнюю таблетку. Вот не знаю пить или нет. Помоему они мне не помогли прекратить лактацию. Единственное что больше нет комков. Ребенок в реанимации, родился не доношенный. Кормить разрешат в лучшем случае через неделю. Возможно ли после принятия 1,5 таблеток достинекс сцеживаться и потом кормить малыша? Через какое время данный препарат выводится из организма? Или уже кормить никогда нельзя? Молока очень много. Грудь полная. Помогите пожалуйста.
Теги: можно ли кормить после достинекса, можно ли после достинекса кормить ребенка
Категория: Маммолог
Добавлен: 19 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лактация Подскажите пожалуйста может ли частое сцеживание привести к снижению лактации...
Как правильно прекратить гв Скажите пожалуйста.ребенку 1,6, решили отучить от груди,...
Уменьшилось количество грудного молока Вот уже второй месяц после родов я кормлю грудью....
Релактация при мастопатии У меня фиброзно кистозная мастопатия с преоблоданием фиброза....
Прекращение лактации Как правильно прекратить лактации? Выпила в течении двух дней...
Применение Офора при кормлении грудью Я пила лекарство Офор, и кормила грудью ребенка...
Кормление новорожденного Никто не может мне объяснить, что мне делать, помогите, пожалуйста!...
Грудное вскармливание Нам 1,5 месяца, ребенок на гв. Но в последние недели 3 стала...
Орнидазол и кормление грудью Мне 31 год после беременности обнаружили трихоманиаз,...
Уплотнение при ГВ Уважаемый Доктор! Ребенку 1 год и 2 месяца. До 10 месяцев кормила...
Капли ципрофлоксацин при ГВ Ребенок 1,5 мес. Находится на грудном вскармливании. Мне...
Шишка в груди при лактации Я родила 1,5 месяца назад. Молоко сцеживаю электрическим...
Как правильно бросить кормить ребенка грудью Ребенку 1год8 мес не слазиет с груди....
Комки в груди Скажите пожалуйста мне 19 лет, родила 4 месяца назад, кормила ребенка...
Болит грудь у кормящей мамы Я кормящая мама, но кормлю только правой грудью, в левой...
Отмена Лактации препаратом Достинек! Моему малышу 2 месяца, грудью не кормила так...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-10-22 05:38
Здравствуйте! Вы можете продолжать сцеживаться и через 3-4 дня препарат полностью выводиться из организма, единственное не совсем понимаю с какой целью вы начали прием это препарата. Чем чаще вы будете прикладывать малыша к груди, тем больше шансов, что молоко не свернется и не будет комков. Попросите, чтобы вам провели УЗИ молочных желез на предмет оставшихся "молочных комков", если они все еще остались, то вам необходимо будет, как можно лучше сцеживаться, пока вам не принесут вашего малыша.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑