Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дальнейшие действия

Спрашивает: Вячеслав Владимирович, Новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 64
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Уважаемая Елена Владимировна! У меня была прободная язва в 17 лет. Было произведено ушивание; в последующие годы чувствовал себя в переменном состоянии. Я никогда не пил не курил. На сегодняшний день проблема в следующем: весной (после длительной ремиссии) почувствовал обострение, обратился к гастроэтерологу. Прошёл фиброгастроскопию, сдал анализы на паразитов.: паразитов нет, гастрит средней тяжести. "Недостаточность кардинального жома без признаковрефлюкс-эзофагита". Врачом назначено: нольпаза, гинатон, гевискон; в течении 3-х недель. Курс прошёл: улучшений не наступило. Сегодня пытался записаться на повторный приём, но врач в отпуске. Сейчас принимаю омез и настой чаги. В своё время мне очень хорошо помог пилобакт, я хотел узнать могу ли я, в сегодняшней ситуации, заменить омез на пилобакт, и как вспомогательное средство добавить мотилиум (который мне также помог, в своё время). Буду очень признателен за консультацию. Спасибо.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 9 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Htpemnfns анализов - дальнейшие действия Обратилась к гастроинтерологу по вопросу...
Гастрит. Какие препараты принимать Мне после обследования дали заключение: Поверхностный...
Приём препарата Урсофальк Моей дочери был назначен препарат Урсофальк. Подскажите...
ЖКБ у престарелого человека с больным сердцем Уважаемый консультант! Подскажите,...
Гастрит и аллергия У меня гастрит и нп+. назначили омепразол. После приёма цефатоксима...
Медпрепараты после резекции желудка В начале года мне была проведена операция. При...
Гастропанель Два месяца назад после приема амоксиклава появился бело-желтый налет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-16 19:18
Вячеслав Владимирович! Вы пройдите тест на хеликобактер пилори. А лучше 2 теста. Дыхательный тест и кровь из вены. Если в 2-х случаях ответ будет положительным, это будет означать наличие этой бактерии в желудке. То вы можете пройти лечение препаратом Пилобакт, т. к. он применяется для эрадикации этой бактерии. Если ответы будут отрицательными, то вам этот препарат не показан для применения. Мотилиум можете принимать.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос