Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дальнейшее лечение Рак молочной железы

Спрашивает: Ирина, Магнитогорск
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте . Лечение прохожу в Челябинске. Инвазивная карцинома неспецифического типа умеренной степени злокачественности ИГХ ЭР 0 Пр 0 НЕR 3 балла Кi 67 -60%Рак правой молочной железы T2N3cM1 4c метастазы в шейные лимфоузлы с метастазами в правые подмышечные, субпекторальные, югулярные лимфоузлы. Метастазы надключичные, подключичные. Прошла 4курса Доксорубицин, эндоксан. Прохожу 4ый курс доцетаксел, герцептин. После данных курсов УЗИ не показывает наличие НИКАКИХ обнаруженных ранее метастаз и в молочной железе все чисто. Ответьте пожалуйста. Требуется ли продолжение курса герцептин? И какое на Ваш взгляд требуется дальнейшее лечение либо операция. Спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 8 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рак молочной железы, какую операцию делать У меня диагноз рак молочной железыT1NхMO....
Рак молочной железы У моей мамы поставлен диагноз С-г правой молочной железы(T4NxM0)...
У меня рак? Я Ирина, мне 36 лет. 3 недели назад заболела правая грудь, потом левая....
Возможна ли операция, рак молочной железы 4 стадии У моей свекрови (59 лет) в августе...
Лечение после удаления ПМЖ Мне 47 лет. Образование в правой МЖ обнаружено на профосмотре...
Рак молочной железы У меня после перенесенной радикальной разноблочной резекции левой...
Лечение при раке молочной железы Добрый день. Очень нужна консультация специалиста....
Рак молочных желез Сделали трепан-биопсию опухоли в молочных железах. Клинический...
Рак молочной железы. Химиотерапия Маме 57 лет, поставлен диагноз рак правой молочной...
Рак молочной железы У моей свекрови ей в октябре была операция удалена левая грудь...
Рак молочной железы Мне был выставлен диагноз T2N0M0. Из выписки больницы: 13 матра...
Лимфаузлы при раке груди Доктор. У моей мамы была операция по удалению груди в сентябре...
Не знаю, что делать дальше Мне 48 лет, примерно 6 месяцев назад обнаружили что-то...
Метастазы в лимфоузлах Вадим Владимирович, очень надеюсь на ваш ответ, так как передо...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-01-10 03:48
Здравствуйте! Курс герцептина должен быть продолжен, так как у вас уровень злокачественности Ki67 довольно высокий (60%), чтобы улучшить качество жизни. Обычно количество таких курсов продолжают до 12-14. Что касательно операции или облучения, то тут все зависит от объема поражения и то, как опухоль и прилежащие к ней лимфоузлы отреагировали на химии- и таргетную терапию. Обычно каждые 3-4 месяца вас должны направлять СКТ или ПЭТ/КТ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос