Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У меня рак?

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Астма
Здравствуйте, я Ирина, мне 36 лет.
3 недели назад заболела правая грудь, потом левая. Пошла ко врачу сделали онкомаркер СА - 15-3, U/ml - 40,2, но поставили диагноз мастопатия, после я сама сделала биопсию. Бабушка по папиной линии умерла от рака молочной железы. Очень боюсь идти ко врачу. Заключение биопсии: Результат -Правая молочная железа:
- узел размером до 18 мм, нечеткие контуры, частичное поражение протоков молочных желез.
Заключение: Цитологическая картина инфильтрующей внутрипротоковой листовидной цистосаркомы.
Расскажите пожалуйста что это значит?
Заранее спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эхопризнаки узлового образования в молочной железе На очередном осмотре у гинеколога...
Результаты УЗД Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты УЗД. Маме 53 года, менопауза,2...
Расшифровка УЗИ молочной железы Подскажите, пожалуйста! Сегодня (11.01.2016г.) сделала...
Расшифровка цитологического заключения Мне 25 летне рожавшаяу родственников не было...
Анализ молочной железы Подскажите расшифровку диагноза: Рак правой молочной железы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-10-11 18:01
Здравствуйте! Листовидная цистосаркома может быть как злокачественной, так и доброкачественной. Редко даёт метастазы и в 80% случаев является доброкачественой. Онкомаркер в данном случае не показателен, так как может быть повышен, как при злокачественном течении, так и доброкачественном. Необходимо удалять ее и после удаления направить на гистологию, чтобы точно установили, какого характера она. Есть один минус у данной опухоли, она через некоторое время снова появляется на том же самом месте, где и была. С чем это связано, в медицине пока нет ответа.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑