Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рак молочной железы

Спрашивает: Наталья, Стмферополь
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня после перенесенной радикальной разноблочной резекции левой молочной железы, 4-х курсов пхт и курса гамма-терапии у меня была операция венэктомия по Троянову- Тренделенбургу справа по причине острого восходящего тромбофлебита поверхностных вен правой голени. Далее мой онколог планирует лечение препаратом фаристон или торимифен. Но в противопоказаниях к нему есть тромбоэмболия. По анализам прогестерон- негативная реакция, эстроген +++, HER2new- негативная, ki67-20%. Обоснован ли такой подход?
Категория: Онколог
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение рака молочной железы 1 степени У меня рак молочной железы ст. 1 гр. ||| (рТ1сN0M0),...
Рак молочной железы. Химиотерапия Маме 57 лет, поставлен диагноз рак правой молочной...
Рак молочной железы Рак левой молочной железы прошла химию 6 курсов таксол и карбоплатина,...
Лечение после удаления ПМЖ Мне 47 лет. Образование в правой МЖ обнаружено на профосмотре...
Аденогенный рак молочной железы Не могу найти информацию по вопросу: Что такое Аденогенный...
Рак молочной железы, какую операцию делать У меня диагноз рак молочной железыT1NхMO....
Рак молочной железы 2 степени У моей мамы рак молочной железы 2 степени. В первой...
Рак молочных желез Сделали трепан-биопсию опухоли в молочных железах. Клинический...
Умеренно выраженная фиброзно кистозная мастопатия 27 января удалили шейку матки, диагноз...
Гормонотерапия при раке молочной железы Мне 46 лет, у меня рак молочной железы 2 стадии....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-01-12 08:05
Здравствуйте! Учитывая, что у вас есть показания к гормональной терапии (эстроген +++), вам показана анти-гормональная терапия, так как ваша опухоль гормон-зависимая и для избежания рецидивов в будущем, вам нужно подавить выработку гормонов. Препараты, которые хочет вам назначить врач для этого и предназначаются, но достаточно использовать один из них, не оба + консультация с кардиохирургом, чтобы назначил антиагреганты во избежании тромбообразования.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос