Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чуствительнность груди после родов

Спрашивает: Амина, Махачкала
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня при беременности грудь стал очень чуствительным и ореолы потемнели, после родов прошло уже 11 месяцев, кормила только 1 месяц, у меня все еще соски чуствительные и ореолы темные. Я хотела узнать это гормонольный сбой или это пройдет.
Категория: Маммолог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите, я беременна ли? Я спала с парнем 24декабря,28 декпбря,31декабря был анальный...
Фиброзна кистозная мастопатия Доктор. Мне 38 лет рожавшая. Грудю не кормила. Уже год...
Овуляция, беременность или что-то другое? На данный момент, мне 16 лет, и я лишилась...
Маленькая грудь Может звучать глупо. Но хотела бы проконсультироваться можно ли пить...
Грудь не растет Мне 27 лет и у меня практически нет груди начала расти в 12 немного...
Задержка месячных, боюсь, что беременна Надеюсь на вашу помощь! Итак, начну с того,...
Уплотнение в молочной железе Около недели назад обнаружила небольшое уплотнение в...
Боли в округ соска Доктор, меня зовут Вероника, мне 29 лет, делала 5 абортов вне брака,...
Капля крови на 4 день после незащищенного секса Дней назад ездила к парню, и у нас...
Выделения с груди У меня с левой груди идут выделения в правой ничего нет. И тянет...
Боль в груди только после незащищенного секса Я планирую беременность. В течении 2...
Увелечение груди Месячные были 29 мая по 2 июня. Все время был не защищенный секс....
Грудь больше стал и побаливает Февраля сделали аборт,16 марта начались месячные сегодня...
Возможна ли беременность У меня задержка 1.5 недели.сначала начали болеть соски, теперь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-03 13:19
Здравствуйте! Это может быть гормональный сбой, но так же возможно, что вы беременны, если у вас был недавно незащищённый секс. Проконсультируйтесь с гинекологом-эндокринологом, чтобы проверил уровень гормонов в крови, а так же проверил кровь на ХГЧ, если у вас все-таки был незащищённый секс и пусть направит дополнительно на УЗИ молочных желёз.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑