Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных, боюсь, что беременна

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь!
Итак, начну с того, что месячные были 28.01; 27.02; 28.03(теперь должны быть 28 апреля) но задержка уже как 5 дней(цикл мой 28-30 дней.
Секс был незащищённый 17 и 24 апреля. Помогите, пожалуйста, возможна ли беременность? Я очень боюсь, понимаю, что глупая и незащищённый секс -ошибка (не судите, а просто помогите советом, заранее вам спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие пмс, беременность ли это Такая ситуация: в последний день месячных был...
Из -за чего могла произойти задержка месячных У меня задержка месячных была на 6 дней,...
Задержка с 14 июля Последние месячные были 14.07.2016 года. 13 августа появились выделения...
Имплантация эмбриона Хотелось бы задать Вам вопрос! Сегодня 32 день МЦ (цикл 29 дней,...
Незащищенный секс беременность Крик души. 26 апреля был незащищенный секс с моим...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 11:22
0
Платная консультация
Настя 2016-05-02 11:26
Мне 17, а маме говорить не хочу, пока все точно не узнаю, а тест использовать можно? Я очень боюсь, не хочу Беременности
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 11:27
С "боюсь" я Вам не помогу. Кровь на ХГЧ достовернее.
0
Платная консультация
Настя 2016-05-02 19:03
Извините за беспокойство, сейчас буквально 2 капельки капнуло розовых выделений, мне ждать месячных?
0
Настя 2016-05-02 19:06
Т. е приход месячных возможен?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 19:08
Настя, не терроризируйте меня. Мажущие выделения могут быть при беременности. Обильные месячные - нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑