Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что означают результаты?

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Такой вопрос. Сейчас нет возможности попасть к врачу, нет талонов. Но очень нужна помощь. Мне 55 лет. Диагноз АИТ. В мае ТТГ был 0,286 пила эутирокс 100 Вчера пересдала анализы Т4 свободный (Immulite Siemens), кровь, нг/дл 0,851 0,89-1,76 ТТГ (Immulite 2000 Siemens), кровь, мкМЕ/мл 7,05 0,4-4,0 Кальций общий, сыворотка, мМоль/л 2,16 2,02 - 2,6 Сейчас пью эутирокс 75. Стал набираться вес. Повысить или понизить дозу и на сколько? Какую дозу мне нужно сейчас пить. Спасибо!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови для проверки щитовидки Исследование Результат Референтные значения Лаборатория...
Подбор дозы эутирокса Два года назад поставили диагноз гипотиреоз субклинический....
Нужно ли увеличить дозу гормона? Добрый день. В 2010 году, после смерти мамы и мужа,...
Получила результаты анализов Пришлось обратиться к трихологу с проблемой выпадения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-07 00:39
Здравствуйте, Ирина.

Согласно результатам анализов дозировка Эутирокса в 75 мкг слишком мала для Вас. Для коррекции дозировки препарата мне необходимо знать Ваш вес. Также хочу обратить Ваше внимание на то, что Эутирокс следует принимать строго натощак, запивая стаканом воды, минимум за 30 минут до завтрака.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос