Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Через сколько дней после отмены Амитриптилина можно пить Велаксин

Спрашивает: Ия1979
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Нееро Церебральная Дистония, мигрени, периодически аритмия
Здравствуйте, 5 лет назад мне очень помог Велаксин от хронической дипрессии которая сопровождалась ПА мне всё казалось безнадежным себя я чувствовала некчемной. Было тяжело держать себя в руках я то плакала то появлялась сильная раздражительность. В то время от всего этого мне помог Велаксин. В настоящее время я принимаю Амитриптилин уже 25 дней. Это кошмар! Я стала хуже видеть у меня жуткая рассеянность, тремор, сердцебиение, сухость во рту, с памятью плохо совсем, запоры, приступы предобморочное когда бросает то в жар то в холод. Начала принимать его с 25мг. И постепенно увеличила дозу до 100мг, но мне стало ещё хуже и я снизила до 75мг, но мне все равно плохо. Вчера я от него отказалась и вспомнила про Велаксин. Подскажите пожалуйста через сколько дней после окончания приёма Амитриптилина я могу начать принимать Велаксин? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Психиатр
Добавлен: 10 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стало хуже от бактериофагов Подскажите пожалуйста, может ли стать хуже от курса бактериофага...
Отмена амитриптилина Мне поставили диагноз расстройство внс, беспокоили ПА и тревожность...
Месячные 17день идут Здравствуйте, спкя, излишний вес, худею соблюдаю питание. Пью...
Помогите дедушке стало хуже У моего дедушки повышенное артериальное давление, он сердечник....
Страх, нет сил Очень надеюсь получить помощь. Все началось в начале этого года. Из-за...
Подскажите как быть с двумя болезнями одновременно Скажите как быть. С всд познакомилась...
Депрессия, антидепрессанты У меня такая ситуация, у меня долгое время был нервный...
Есть ли нарушения работы щитовидной железы? Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться...
У Триттико есть синдром отмены? Пил Триттико 150 мг на ночь один месяц. Последнюю...
Головная боль и бессонница при климаксе После перенесенного орви у меня началось обильное...
Плохо соображаю после фенибута Хотела бы проконсультироваться. Недавно (10 дней назад)...
Агрессивность, психоз, раздражение Помогите разобраться с изменением состояния мужа....
Резкая отмена сонапакса У меня начался стресс, диагноз астено-депрессивный синдром....
Навязчивое состояние Здраствуте! Меня зовут Евгений, мне 25 лет. Немного истории:...
Дожила. Вот наверное и шизофрения! Я Юлия, мне 33 года, и у меня проблема, по моему...
Депрессивное состояние У меня проблема с моим молодым человеком, мы с ним вместе 7...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2018-02-10 15:50
Здравствуйте, Ия.
Препарат можно принимать сразу же на следующий день, после отмены амитриптилина. Перед началом лечения предупредите о смене лечения своего лечащего врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос