Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохо соображаю после фенибута

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела бы проконсультироваться. Недавно (10 дней назад) я начала принимать лекарство - "Фенибут" (прописал врач), т. к. я стала наблюдать за собой, что часто стала срываться на близких людей, не могла уснуть ночью, было нервное напряжение. Сейчас пью эти таблетки и сон нормализовался, и перестала почти срываться на близких, но стала замечать, что в школе на уроке не могу например решить пример, стала как-то хуже соображать, не знаю что делать, меня это стало пугать. Думаю бросить пить таблетки, пропить их только 2 недели. Скажите пройдет ли такое состояние? У меня экзамены через 3 месяца, очень переживаю, что и написать не смогу.
Категория: Психиатр
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Употребление наркотиков После употребления наркотиков попадал в психиатрический диспансер....
Дрожат руки Помогите пожалуйста советом. У меня частые ссоры с мужем, он спокойный,...
Не могут расслабиться мышцы ног после стресса У такая ситуация, как то проснувшись...
Неконтролируемая агрессия и приступы дежавю У меня неодносложная проблема. Я опишу...
Вегето сосудистая дистония Помогите, пожалуйста, в данной ситуации! В июне прошлого...
Голос в голове лечение Мне 21 год. Помогите пожалуйста кто нибудь. Я обратилась в...
Стресс после самоубийства близкого человека У меня такая проблема, 3 недели назад...
Необычное поведение Моей матери 60 лет. Всегда, сколько я ее помню, она была очень...
Потеря интереса к жизни. В моей жизни произошло много того к чему я не стремилась:...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-21 14:36
Здравствуйте, Екатерина! Да, подобное действие преходящее и после отмены лекарства и вывода его из организма это пройдёт. Фенибут принимают курсами, по 2-3 недели.
Если Вы хотите научиться решать внутренние проблемы без лекарственных препаратов, лучше обратиться на приём к психологу или психотерапевту. Специалисты помогут разобраться в психологических причинах возникновения негативных эмоций, научиться понимать их и отслеживать динамику состояния, узнать способы управления своими эмоциями.
0
Екатерина 2016-02-21 22:16
Спасибо вам огромное, а то я тут уже чуть панику не подняла!:) обязательно обращусь к психологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑