Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У Триттико есть синдром отмены?

Спрашивает: Виктор3334
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Пил Триттико 150 мг на ночь один месяц. Последнюю неделю пил с Фенибутом 125 мг. Мне кажется у меня синдром отмены. По-моему стало ещё хуже, чем было до антидепрессантов. Пил Триттико 150 мг на ночь один месяц. Последнюю неделю пил с Фенибутом 125 мг. Мне кажется у меня синдром отмены. По-моему стало ещё хуже, чем было до антидепрессантов.
Теги: триттико синдром отмены
Категория: Психиатр
Добавлен: 6 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Патологически сильное желание секса У меня маленькая дочка 2 года. Кормила грудью...
Бред, подстрекательство, неадекватность Скажите мне на милость, кто догадался разрешить...
Куча проблем В последнее время стал агрессивным по отношению к родителям. Когда мать...
Слуховые галлюцинации, бессоница У мамы В 2008 году был ишемический инсульт не работала...
Ишемический инсульт, бессоница У моего отца (67 лет) был ишемический инсульт, парализована...
Быстрая утомляемость, плохо работает голова Начну с того, что я музыкант и в данный...
Лечение кокцигодинии У меня более полугода аноректальные боли. Чувство присутствия...
Панические атаки и страхи Я, Николай, инвалид первой группы, по заболеванию (ДЦП),...
Сколько длится синдром отмены клофранила Сколько длится синдром отмены клофранила
Правый глаз резко стал плохо видеть Усердно, примерно 3 дня играл в планшет, ничего...
Отмена эглонила Я пила полгода эглонил по12 2 раза вдень потом врач снизила по 12...
Фенибут для грудничка Очень нужна ваша помощь. Моему сыну на данный момент 5 месяцев....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-08-07 19:58
Виктор, для того, чтобы понять что с Вами и помочь, нужно понимать в связи с чем назначен был препарат, как проявляется состояние, которые Вы называете "с-м отмены". В любом случае, антидепрессант желательно отменять ступенчато. Для полноценной помощи обратитесь очно к врачу, который Вам его назначил.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑